соулист 0 Опубліковано 26 січня, 2012 Кстати полочку вниз я сделал сам из фанеры вырезал, сделал петельки, обклеил ковролином (правда красный попался ). - полный класс. Фотку выложу позже сейчас мороз облом идти фоткать. Расскажите кто чего может рассказать о ГБО. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
--- 2 Опубліковано 12 квітня, 2012 харьков, хочу поделиться - чего навтыкал из допов а де такой подлокотник взял? поделись Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 12 квітня, 2012 а де такой подлокотник взял? поделись в интернет магазине авторадости, АРМСТЕР, Венгрия. Подлокотник многофункционален, с адаптером под киа соул. Ставил год назад. Поковыряйся в теме про подлокотник, там детальная инфо где купить. Вот еще забубенил тюнинг пластика Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
pavikar 0 Опубліковано 16 серпня, 2012 ух ты! а расскажи, плизз, где и почем брал релинги на крышу!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 16 серпня, 2012 ух ты! а расскажи, плизз, где и почем брал релинги на крышу!!! это я ставил еще когда оффы за оригинальные с установкой мне загадали 7500грн. пошел на ЛОСК, купил от фольсфаген транспортер за 700грн , подогнал под размер (длина между приваренными ушками на кузове под молдинги) и прикрутил. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Oleg_soul 14 Опубліковано 7 листопада, 2013 Подскажите где в Харькове можно заказать установку зеркал с подогревом, кроме официалов. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 7 листопада, 2013 Подскажите где в Харькове можно заказать установку зеркал с подогревом, кроме официалов. Олег -ты имеешь ввиду постввить на базовые пустые зеркала-стекляшки с подогревом?.Ну и провода проложить?Для этого корпус зеркала менять не надо вроде бы.По моему viro кому то делал зеркала за 200 с копейками .А про установку (монтаж проводов) я смогу узнать потом.Ты уточни насчет стекляшек ... P.S. Олег-если ты на Андроиде или яблофоне-поставь прогу Zello.Рация.Можно будет потрепаться на эту тему в эфире.... Канал kia-soul.in.ua Пароль kuryk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 7 листопада, 2013 Олег купил стекляшки с подогревом и хочет устанавливать Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 7 листопада, 2013 Олег купил стекляшки с подогревом и хочет устанавливать Тогда завтра попробую узнать ему по цене и вообще..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 8 листопада, 2013 Олег-увы. Мои не захотели браться.Их работу знаю,других -увы.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Oleg_soul 14 Опубліковано 9 листопада, 2013 И на том спасибо, буду искать) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 20 листопада, 2013 спасибо Олегу "так бывает" за подаренное допоборудование -чехол на подлокотник У меня в комплекте(бразеровские чехлы) шел чехол на подлокотник из кожезама. Субьективно кажется .что локоть скользит....У Олега оказался ненужный из ткани.Я натянул его поверх кожезамного и теперь все ок :smile3: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Директор мопсика 3 Опубліковано 22 листопада, 2013 У меня есть сетка но я ей не пользуюсь !!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти