viro 799 Опубліковано 3 березня, 2011 Продам родные стальные диски с колпаками. Почти новые, пробег 450 км. Ничего не бито не рихтовано не царапано. За всё - 1600 грн/торг Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 4 березня, 2011 Продам родные стальные диски с колпаками. Почти новые, пробег 450 км. Ничего не бито не рихтовано не царапано. За всё - 1600 грн/торг Упс! забыл указать контакты.... Кстате на Перова в Киеве наши колпаки -220-250гр шт под заказ.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 4 березня, 2011 Продам родные стальные диски с колпаками. Почти новые, пробег 450 км. Ничего не бито не рихтовано не царапано. За всё - 1600 грн/торг Дружище , не спеши , подумай. На литьё по весне переставишь летнюю резину , на железки поставишь зиму. 1.Экономия на шиномонтажах. 2.Меньшая вроятность покцать литьё зимой. послушай меня , не пожалеешь. Думаю процентов 80 автолюбителей так делают. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ненаглядный 4 Опубліковано 4 березня, 2011 Ничего не бито не рихтовано не царапано. За всё - 1600 грн/торг Давай окончательную сумму, и по рукам !!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Freezer 22 Опубліковано 6 березня, 2011 Дружище , не спеши , подумай. На литьё по весне переставишь летнюю резину , на железки поставишь зиму. 1.Экономия на шиномонтажах. 2.Меньшая вроятность покцать литьё зимой. послушай меня , не пожалеешь. Думаю процентов 80 автолюбителей так делают. +1000! на зиму 15 железяки - то что надо! и + экономия на шиномонтаже ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 6 березня, 2011 Упс! забыл указать контакты.... Кстате на Перова в Киеве наши колпаки -220-250гр шт под заказ.... Ну какие контакты -)) Личка – моя контактная -)) Колпаки их бин 30 – 35 долярей. Даже на Ебее. От такие дела. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ненаглядный 4 Опубліковано 7 березня, 2011 Так, диски продаются ? Или нет ? И сколько с торгом ? Если не продаются,то предлагаю открыть тему,типа "Хочу продать стальные диски-отговорите меня" или "такую корову не продам ни кому,такая корова нужна самому" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 7 березня, 2011 Так, диски продаются ? Или нет ? И сколько с торгом ? Если не продаются,то предлагаю открыть тему,типа "Хочу продать стальные диски-отговорите меня" или "такую корову не продам ни кому,такая корова нужна самому" :laugh3: У самого два комплекта дисков: один со штатной резиной, 2 - зимняя марангони...... очень удобно во время переобувки: в очередях на монтаж не стоишь, сам поддомкратил и перекинул комплекты...... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ненаглядный 4 Опубліковано 7 березня, 2011 Такое бывает,когда личку не проверяешь.В то время ,пока кричал в окно,меня ждали за накрытым столом в той же комнате.Жду звонка от Виктора. :bye: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 8 березня, 2011 ПРОДАНО! Но диски остались в клубе -)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти