Alex F 19 Опубліковано 28 лютого, 2011 Всем привет. Не могу не поделится информацией. Пока мой Бандит стоял в салоне и ждал подписания кредитных договоров , оформлений и т.д. мною было принято решение установить что то полезное для него именно на гарантийном СТО. Началось всё с сигналки. Купил Шериф и привёз свою.С этим проблем не было. 600 грн.за установку Что бы не возиться с покупкой защиты движка , которая в салоне стоит на 50 грн. дороже (750), решил сразу же и защиту установить Шериф 150 грн. Возник вопрос с тонировкой. Оказывается что за тонировку на леваке тоже снимают с гарантии.Тонировочка у них дорогая-1200 грн. Подбивая общую сумму решил идти на пролом. Говорю всё вместе очень много денег получается , ну и начал носом крутить. И чудо свершилось , пришёл какой то дядька и сказал , что мне надо сделать скидку. В конечном итоге всё обошлось мне в 2500 грн. К чему всё это? К тому , что они могут делать скидки и х нужно просто крутить.Думаю это относиться и к другим фирменным СТО. Идельный вариант был бы выбить одну-единую скидку для членов клуба и заключить оф.договора со всеми официалами. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 28 лютого, 2011 В 28.02.2011 в 09:30, Alex F сказав: Всем привет. Не могу не поделится информацией. Пока мой Бандит стоял в салоне и ждал подписания кредитных договоров , оформлений и т.д. мною было принято решение установить что то полезное для него именно на гарантийном СТО. Началось всё с сигналки. Купил Шериф и привёз свою.С этим проблем не было. 600 грн.за установку Что бы не возиться с покупкой защиты движка , которая в салоне стоит на 50 грн. дороже (750), решил сразу же и защиту установить Шериф 150 грн. Возник вопрос с тонировкой. Оказывается что за тонировку на леваке тоже снимают с гарантии.Тонировочка у них дорогая-1200 грн. Подбивая общую сумму решил идти на пролом. Говорю всё вместе очень много денег получается , ну и начал носом крутить. И чудо свершилось , пришёл какой то дядька и сказал , что мне надо сделать скидку. В конечном итоге всё обошлось мне в 2500 грн. К чему всё это? К тому , что они могут делать скидки и х нужно просто крутить.Думаю это относиться и к другим фирменным СТО. Идельный вариант был бы выбить одну-единую скидку для членов клуба и заключить оф.договора со всеми официалами. Не уверен что так получится. Менеджеры некоторых салонов непробиваемые..... Придеться работать в каждом конкретном случае индивидуально. Ты же видешь что цены у официалов на одни и те-же опции бывают разные...... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 28 лютого, 2011 В 28.02.2011 в 10:38, Samouchka сказав: Не уверен что так получится. Менеджеры некоторых салонов непробиваемые..... Придеться работать в каждом конкретном случае индивидуально. Ты же видешь что цены у официалов на одни и те-же опции бывают разные...... таки да , но попытаться же можно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 1 березня, 2011 В 28.02.2011 в 10:54, Alex F сказав: таки да , но попытаться же можно. Ну что-ж можно попробовать, могу поспрошать у манагеров на Борщаговке в автосалоне.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 1 березня, 2011 В 01.03.2011 в 01:01, Samouchka сказав: Ну что-ж можно попробовать, могу поспрошать у манагеров на Борщаговке в автосалоне.... Ну вот и повод пообщаться. Буду везти своего "Бандита" к сервисникам на 1500 км , тож попытаюсь чёнить пробить. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 1 березня, 2011 В 01.03.2011 в 07:57, Alex F сказав: Ну вот и повод пообщаться. Буду везти своего "Бандита" к сервисникам на 1500 км , тож попытаюсь чёнить пробить. Давай! Мне до ТО еще ездить и ездить.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 1 березня, 2011 В 01.03.2011 в 09:55, Samouchka сказав: Давай! Мне до ТО еще ездить и ездить.... как только это случиться , по результатам обязательно отпишусь. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 25 червня, 2011 В 28.02.2011 в 09:30, Alex F сказав: Всем привет. Не могу не поделится информацией. Пока мой Бандит стоял в салоне и ждал подписания кредитных договоров , оформлений и т.д. мною было принято решение установить что то полезное для него именно на гарантийном СТО. Началось всё с сигналки. Купил Шериф и привёз свою.С этим проблем не было. 600 грн.за установку Что бы не возиться с покупкой защиты движка , которая в салоне стоит на 50 грн. дороже (750), решил сразу же и защиту установить Шериф 150 грн. Возник вопрос с тонировкой. Оказывается что за тонировку на леваке тоже снимают с гарантии.Тонировочка у них дорогая-1200 грн. Подбивая общую сумму решил идти на пролом. Говорю всё вместе очень много денег получается , ну и начал носом крутить. И чудо свершилось , пришёл какой то дядька и сказал , что мне надо сделать скидку. В конечном итоге всё обошлось мне в 2500 грн. К чему всё это? К тому , что они могут делать скидки и х нужно просто крутить.Думаю это относиться и к другим фирменным СТО. Идельный вариант был бы выбить одну-единую скидку для членов клуба и заключить оф.договора со всеми официалами. Можешь точно сказать, во сколько тебе обошлась защита картера (стоимость самой защиты + работа)? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 4 липня, 2011 В 25.06.2011 в 09:56, Vladimir сказав: Можешь точно сказать, во сколько тебе обошлась защита картера (стоимость самой защиты + работа)? 750 грн.-защита. 150 грн.- работа. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 4 липня, 2011 Защиту шериф можно купить за 620. Итого экономия на установку. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
al_ex_k 2 Опубліковано 29 березня, 2012 мне на Набережно-Леговой при покупке тонировку совсем бесплатно сделали.... я когда приехал забирать машину, уже оформленную, смотрю - на водительской двери ручка поцарапана..... она говорит мол, это пленку когда снимали, такой конфуз случился... но машина уже зарегистрирована, а ждать новую ручку долго..... давай мы тебя за счет фирмы затонируем - я согласился, и не жалею..... потому что при всех плюсах в машине пластик, конечно, неважный... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
al_ex_k 2 Опубліковано 29 березня, 2012 хотя был и минус обслуживания..... вообщем зацепил какой то ПИ..... меня на парковке и свалил...... я давай разбираться чего сигналка не сработала....... оказалось в купол сигнализации из-за неправильного позиционирования попала вода...... вообщем поехал к ним..... сигналку исправили...... я конечно хотел чтобы шлифонули царапины, но не договорились... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nazar737_soul 1 Опубліковано 19 червня, 2013 В 28.02.2011 в 10:38, Samouchka сказав: Не уверен что так получится. Менеджеры некоторых салонов непробиваемые..... Придеться работать в каждом конкретном случае индивидуально. Ты же видешь что цены у официалов на одни и те-же опции бывают разные...... Согласен. Когда так же ждал окончания процедуры кредитования, то заказал установку сигнализации (сигнализацию сам привез). То Набережно-Луговая выставила 800 грн., а звонил на Свит-Авто то захотели 1600. Так что разброс цены приличный. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти