VIRUS 5 Опубліковано 7 червня, 2010 Кому вопрос? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VIRUS 5 Опубліковано 7 червня, 2010 так как на счет встречи?????? можно после работы если у кого выходные заняты. Сейчас лето темнеет не сразу за Вышгородом есть прикольные места. С Петровки 15-20 минут. В наличии есть - Переносной гриль - Хорошее настроение - желание просто поговорить с людьми одного склада ума если так можно выразиться. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Keb 6 Опубліковано 8 червня, 2010 В 07.06.2010 в 19:16, 'VIRUS' сказав: так как на счет встречи?????? можно после работы если у кого выходные заняты. Сейчас лето темнеет не сразу за Вышгородом есть прикольные места. С Петровки 15-20 минут. В наличии есть - Переносной гриль - Хорошее настроение - желание просто поговорить с людьми одного склада ума если так можно выразиться. Я ЗА! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vasek 2 Опубліковано 8 червня, 2010 В 07.06.2010 в 18:39, 'Odinak' сказав: 2Vasek Привет. Когда катки будеш менять ? а шо, нада?? http://www.soul-club.in.ua/public/style_emoticons/default/biggrin.gif а фик его знает! когда время придёт тагда и паменяем Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VIRUS 5 Опубліковано 8 червня, 2010 номер моей АСИ 440041041 стучите Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Keb 6 Опубліковано 8 червня, 2010 В 08.06.2010 в 11:58, 'VIRUS' сказав: номер моей АСИ 440041041 стучите не всем повезло с аьской http://www.soul-club.in.ua/public/style_emoticons/default/smile.gif. На работе в целях безопасности запрет на аську. Связь либо по телефону - 050 442 22 07, либо по Скайпу - andrey_toloknov. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VIRUS 5 Опубліковано 8 червня, 2010 ОК записал но хотелось чтобы народу по больше было Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Keb 6 Опубліковано 9 червня, 2010 В 08.06.2010 в 15:56, 'VIRUS' сказав: ОК записал но хотелось чтобы народу по больше было Может ребята из Обухова присоединяться? Можем тогда где то на нейтральной территории.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VIRUS 5 Опубліковано 9 червня, 2010 В 09.06.2010 в 06:16, 'Keb' сказав: Может ребята из Обухова присоединяться? Можем тогда где то на нейтральной территории.... не вопрос я в Кагарлык довольно часто езжу там много красивых мест по дороге. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Keb 6 Опубліковано 9 червня, 2010 Нужно увеличивать посещаемость нашего сайта . Реакция очень слабая. 2-3 -и постоянных пользователя. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 9 червня, 2010 А почему бы Киевским Соуловодам не приехать на общую встречу любителей КИА (и пива) 10 июня к 19.00 на встречу к памятнику Родине-мать (в простонародии - Гидробаба)? Сцылко Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VIRUS 5 Опубліковано 9 червня, 2010 не вопрос я в 16-00 уже буду свободен Просто хотелось бы чтоб не 2 человека Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Odinak 3 Опубліковано 9 червня, 2010 Буду на встрече Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 10 червня, 2010 Я буду, только на Сорике. Если супруга захочет - подъедет на Солике Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Keb 6 Опубліковано 10 червня, 2010 В 10.06.2010 в 06:46, 'Юрчег' сказав: Я буду, только на Сорике. Если супруга захочет - подъедет на Солике Я тоже буду. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VIRUS 5 Опубліковано 10 червня, 2010 Встреча все таки произошла!!! Что не может не радовать На встрече были - Одинак - Юрчег - Keb - VIRUS - Кроме этого КИАводы всех возрастов и поколений Фото ниже по тексту Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 11 червня, 2010 Молодцы! С почином! Рад был познакомиться вживую! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Keb 6 Опубліковано 11 червня, 2010 В 11.06.2010 в 07:31, 'Юрчег' сказав: Молодцы! С почином! Рад был познакомиться вживую! Взаимно! Киевляене-Соуловоды активнее. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VIRUS 5 Опубліковано 12 червня, 2010 В 11.06.2010 в 07:31, 'Юрчег' сказав: Молодцы! С почином! Рад был познакомиться вживую! тоже очень рад Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 14 червня, 2010 Узнал о предстоящей встрече только вчера Записываюсь на следующую :crazy: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти