lulca 3 Опубліковано 24 жовтня, 2014 Куплю комплект литых дисков ,возможно с резиной,по разумной цене. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
heyday 16 Опубліковано 24 жовтня, 2014 R18 интересны? подумываю о продаже Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lulca 3 Опубліковано 24 жовтня, 2014 цена .состояние. плз Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
heyday 16 Опубліковано 24 жовтня, 2014 Состояние как у 18 дисков на наших дорогах) Лучше скину фото. Без резины 3500 с резиной 5000. На двух шинах есть по шишке. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lulca 3 Опубліковано 24 жовтня, 2014 интересны на 16 и 17 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Awful 20 Опубліковано 1 листопада, 2014 Думаю продать свой комплект Вот старая тема по нему http://soul-club.in.ua/topic/6720-продам-диски-с-резиной-r16/#entry91420 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
barrmaley 0 Опубліковано 1 листопада, 2014 Тема то старая,а цены новые? :unknown: :unknown: :unknown: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Awful 20 Опубліковано 1 листопада, 2014 Тема то старая,а цены новые? :unknown: :unknown: :unknown: Если товарища заинтересует, то думаю договоримся. А нет то буду новую тему создавать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lulca 3 Опубліковано 3 листопада, 2014 Если товарища заинтересует, то думаю договоримся. А нет то буду новую тему создавать. СПАСИБО ,ДИСКИ КУПЛЕНЫ . Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти