eugenbod 63 Опубліковано 4 квітня, 2014 мужики, я принимаю заказ 8 литров на всех... опробируем???меня можно будет поймать на Троещине или в районе ул. Короленковской. чаще второе Саша, с финансовой частью как решили? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 4 квітня, 2014 ну я проплачу, а вы мне отдадите в момент забора Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 4 квітня, 2014 А можно список тех кто получается заказал? а то я писал - но включили или нет - не понятно) это вопрос к директорумира Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
maxxx 82 Опубліковано 4 квітня, 2014 Директормира, к тебе вопрос - я в списке?) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 4 квітня, 2014 глянь его пост выше. там тебе 2 литра - значит в списке Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
maxxx 82 Опубліковано 4 квітня, 2014 ооо. сори. не заметил. значит ок. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ДиректорМира 12 Опубліковано 4 квітня, 2014 А можно список тех кто получается заказал? а то я писал - но включили или нет - не понятно) viro - 1 л., Foot-ball - 1 л., maxxx - 2 л., Synohub -1 л, eugenbod - 3 л. Итого-8 л. Высылаю завтра - получатель Саша "Synohub". Для отправки мне нужны Ф.И.О. получателя Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 4 квітня, 2014 Вот с помощью такого вина можно приготовить чудесную куриную печень по анжуйски Что я и делаю. В семье всем нравится. Рецепт простой, очень вкусно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 8 квітня, 2014 вино забрал. еще не распаковывал Завтра можно забирать с учетом доставки и обратной доставки денег обошлось 301грн. Таким образом 38 грн за литр. Можно забирать начиная с завтра вот в районе этой парковки https://www.google.com.ua/maps/@50.432827,30.507377,3a,75y,355.77h,86.59t/data=!3m4!1e1!3m2!1spwfRrZyxT1LcgWUtVQmIMg!2e0?hl=uk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 8 квітня, 2014 снимки старые. там заборчика уже нет. Да и я тут не паркуюсь)) https://www.google.c...fuLdg!2e0?hl=uk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 9 квітня, 2014 снимки старые. там заборчика уже нет. Да и я тут не паркуюсь)) https://www.google.c...fuLdg!2e0?hl=uk А в субботу тебя где можно найти? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 9 квітня, 2014 троещина Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
maxxx 82 Опубліковано 9 квітня, 2014 Тогда лучше я в субботу-воскр. на троещину заскочу... Если можно Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 9 квітня, 2014 Саша, я тебе в субботу позвоню и заеду. Раньше не могу -авто в ремонте. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
maxxx 82 Опубліковано 9 квітня, 2014 Я тоже тогда) только номера телефона нет... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 9 квітня, 2014 o95- 73о-i2-72 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 9 квітня, 2014 перед выездом звоните Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
maxxx 82 Опубліковано 9 квітня, 2014 ок. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 12 квітня, 2014 сегодня до обеда буду на троещине, может мотнусь на петровку. после 15:00 тоже на троещине, но без машины, поэтому если думаете подъезжать после обеда, то звоните заране, чтобы я взял с собой пакет с вином Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 12 квітня, 2014 в лжбом случае перед выездом - сначала звоните. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти