VET_MD 134 Опубліковано 18 лютого, 2014 Продано. Можно закрывать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Максим 2 Опубліковано 18 лютого, 2014 Причина продажи? Если позволите... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Максим 2 Опубліковано 18 лютого, 2014 Родные гайки подходят? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 18 лютого, 2014 Причина продажи банальна, хочу 16 колеса. Гайки в комплекте есть. Подойдут и родные, но на них есть юбочка для крепления колпаков, а на этих нету. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Kolesiko 14 Опубліковано 26 лютого, 2014 Я бы с удовольствием взял диски! Ближайшие дни будет что то понятно с зарплатой и я маякну. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 26 лютого, 2014 Нема питань. Заходь як що. Отправлено с моего ifiveX2 через Tapatalk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Kolesiko 14 Опубліковано 27 лютого, 2014 Они кстати балансируются нормально? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Kolesiko 14 Опубліковано 27 лютого, 2014 И вообще как они в эксплуатации? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 27 лютого, 2014 Насчет балансировки нормально вроде, но я в этом не фанат потому вес грузиков не считал. На шиномонтажке отбалансировали, несколько грузиков приклеили изнутри к ободу. Компьютер показал норму. А в эксплуатации как сказать, зависит от поставленных целей. Колеса крутятся, не отваливаются. По стиральной доске я езжу аккуратно и медленно, да и вообще сильно не летаю, но это скорее малый опыт вождения и первая новая машина, да и так я немного педант. Потому колеса поставил и забыл до осени. Тут только с дурдомом с долларом может и передумается все, а то цена на новые растет как в 90х с купонами, утром одна вечером другая. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Kolesiko 14 Опубліковано 4 березня, 2014 Прошу прощения, но пока отбой. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 4 березня, 2014 Ситуация в стране стабилизируется Почта работает) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daiver 0 Опубліковано 4 березня, 2014 Написал в личку. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти