djentos 0 Опубліковано 12 листопада, 2013 Продам диски R15 стальные оригинал Kia Ceed 5*114,3, J5.5, DIA67,1. ET47. Состояние отличное. Пробег 5-7 тыс.км. Не биты, не катаны, не крашены. Цена за 4 шт. - 1150 грн. Диски подходят на Hyundai, Kia, Mazda, Mitsubishi и др. Находятся в Днепропетровске. Отправлю в другой город. Тел. O5O-34O-37-OO Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
djentos 0 Опубліковано 13 листопада, 2013 Добавил фото. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
72 Bob 0 Опубліковано 20 листопада, 2013 Нужен один диск на 15,Продашь? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
djentos 0 Опубліковано 20 листопада, 2013 Нужен один диск на 15,Продашь? Если ещё будут желающие, то разобью. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DIM 4 Опубліковано 21 листопада, 2013 Если народ еще соберется Соуловские по 1й-2шт. готовые купить. Так и я с удовольствием 1-2шт. на запаски куплю. (если продавец будет готов комплект по разным покупателям раскидать) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
djentos 0 Опубліковано 21 листопада, 2013 Если народ еще соберется Соуловские по 1й-2шт. готовые купить. Так и я с удовольствием 1-2шт. на запаски куплю. (если продавец будет готов комплект по разным покупателям раскидать) Я не против. Если будет одновременно несколько желающих на колпаки поштучно, то продам по 100 за штуку, Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DIM 4 Опубліковано 22 листопада, 2013 djentos - это я за диски написал, извините не уточнил вид товара - диски на 15, Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
djentos 0 Опубліковано 22 листопада, 2013 djentos - это я за диски написал, извините не уточнил вид товара - диски на 15, Понял. Насчёт дисков поштучно - 300 грн/шт. Дешевле смысла нет, я лучше на комплекте уступлю. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 22 листопада, 2013 Понял. Насчёт дисков поштучно - 300 грн/шт. Дешевле смысла нет, я лучше на комплекте уступлю. опять же сколько уступишь на комплекте? Я из Днепра, пересылать не нужно, приехал, заплатил и забрал:) Плиз в личку окончательную цену, если разумна- беру)))ЗЫ У компа буду в воскресенье вечером Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DIM 4 Опубліковано 22 листопада, 2013 если комплектом не заберут, готов взять 2 диска за 550грн. + мои затраты по пересылке в Одессу. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 24 листопада, 2013 бронь пока, думаю заберу после осмотра, дело то домашнее Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
djentos 0 Опубліковано 25 листопада, 2013 Цена снижена! 1050 грн. Внимательно читайте параметры, смотрите фото. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 25 листопада, 2013 бронь сниму- под штатные колпаки не подходят, отверстие под ниппель немного не там находится. Пока подумаю- цена неплохая Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
djentos 0 Опубліковано 2 грудня, 2013 ПРОДАНО! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти