ingvar 0 Опубліковано 1 листопада, 2013 Планирую купить Soul с пробегом, - новый не вытягиваю. Пожелания: -пробег не больше 60000 км, -год выпуска около 2010, бензин, МКПП, в хорошем и очень хорошем состоянии, один хозяин, цвет не экзотический, сборка корейская(?). т.: 067 9556246-Игорь. Благодарю. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 1 листопада, 2013 Планирую купить Soul с пробегом, - новый не вытягиваю. Пожелания: -пробег не больше 60000 км, -год выпуска около 2010, бензин, МКПП, в хорошем и очень хорошем состоянии, один хозяин, цвет не экзотический, сборка корейская(?). т.: 067 9556246-Игорь. Благодарю. продам киа соул 2010г по тех паспорту, пробег 65тыс.км, в оч хорошем состоянии, 100% не бит не крашен,я хозяин по тех паспорту. комплектация мид. климат-контроль. подлокотник, задняя верхняя полка, 2 комплекта резины на дисках цена 14500 дол 063 588 93 00 Сергей Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 1 листопада, 2013 Может не продал.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ingvar 0 Опубліковано 7 листопада, 2013 ...ещё не принял решения : " новый-не новый ", но все варианты рассматриваю. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 7 листопада, 2013 продам киа соул 2010г по тех паспорту, пробег 65тыс.км, в оч хорошем состоянии, 100% не бит не крашен,я хозяин по тех паспорту. комплектация мид. климат-контроль. подлокотник, задняя верхняя полка, 2 комплекта резины на дисках цена 14500 дол 063 588 93 00 Сергей Вова, ты пугаешь Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 7 листопада, 2013 Планирую купить Soul с пробегом, - новый не вытягиваю. Пожелания: -пробег не больше 60000 км, -год выпуска около 2010, бензин, МКПП, в хорошем и очень хорошем состоянии, один хозяин, цвет не экзотический, сборка корейская(?). т.: 067 9556246-Игорь. Благодарю. 2010 - сборка корейская!!! Хм. 2010 - 60000, больше вероятности что будет скрученНый. Скажу так, что и за 60т, и 90т - это только двигатель "прошел обкаточку " Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 7 листопада, 2013 ...ещё не принял решения : " новый-не новый ", но все варианты рассматриваю. Не парься.Можно и б.у.Я весной брал бэушный-не жалею.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ingvar 0 Опубліковано 7 листопада, 2013 ...после тест-драйва загорелось новый, но потом включаешь разум - всё-таки б\у, но с надежным background-ом... И пробег хотелось бы скромнее... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 7 листопада, 2013 ...после тест-драйва загорелось новый, но потом включаешь разум - всё-таки б\у, но с надежным background-ом... И пробег хотелось бы скромнее... какой именно нужен пробег, уточни? сделаем Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ingvar 0 Опубліковано 7 листопада, 2013 ...пробег я сам могу сделать, за отдельную плату. Мне нужен надёжный аппарат для семьи. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 7 листопада, 2013 ...после тест-драйва загорелось новый, но потом включаешь разум - всё-таки б\у, но с надежным background-ом... И пробег хотелось бы скромнее... Я тоже выбирал:новый в салоне -21т. кажись получалась+ 1000 ГАИ+пошло-сигнализация+защита картера+тонировка и т.д. ит.п. Короче купил б.у 2010 года-все уже стоит из перечисленного за 16 + 500 ГАИ... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 7 листопада, 2013 ...пробег я сам могу сделать, за отдельную плату. Мне нужен надёжный аппарат для семьи. клубные машины все надежные, ухоженные, и немного тюнинга. Для того и существует клуб Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenem 28 Опубліковано 7 листопада, 2013 2010 - 60000, больше вероятности что будет скрученНый Шутишь? У меня машина покупалась в марте 2012, пробег на сегодня 16000. И то 6 тыс. я намотал за сентябрь-октябрь (пришлось поездить по семейным делам). И таких машин, как у меня - не единицы. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 7 листопада, 2013 ygor содержательно написал выше! :biggrin2: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
prikolist6 15 Опубліковано 7 листопада, 2013 дизель на автомате, в комплектации топ и с реальным 49 тыс км пробегом не интересует??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 7 листопада, 2013 Шутишь? У меня машина покупалась в марте 2012, пробег на сегодня 16000. И то 6 тыс. я намотал за сентябрь-октябрь (пришлось поездить по семейным делам). И таких машин, как у меня - не единицы. Шутишь? У меня машина покупалась в марте 2012, пробег на сегодня 16000. И то 6 тыс. я намотал за сентябрь-октябрь (пришлось поездить по семейным делам). И таких машин, как у меня - не единицы. Женя, не шучю, а "больше вероятности" , целевая аудитория то - молодежь, 22-38 лет, на месте они не сидят. Тебя понимаю, но увы и селяви - дедушек единицы, и как правило там резинометал менять приходится (машина должна ездить, а не стоять, а если еще в сыром гараже.....), да и ямку где нигде да и пропустят, да и денюжку на своевременное поддержание или мелкие негоразды авто пожалеют, да и ...................... Средний статистический пробег авто в год 22т км, отсюда надо и калькулировать, когда берешь с рук, за исключением, можно верить если у родыча или хорошего знакомого. Все остальное год Х на 22, и больше никому не верь - корректировщиков пробега на каждом углу, конкуренция, цены копеечные. А ты про шутишь глаголишь, а вот человек гляди да и всерьез твои "шутишь" восприймет. Не беда если он возьмет с рук авто (неважно соул это или нет) с 40т пробега, где в реале например 90т. Беда в том, что дальнейшие регламентные работы будет рассчитывать и производить согласно приобретенного а не фактического. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 7 листопада, 2013 я катаюсь везде и много на машине. правда по работе не езжу. приехал утром и вечером домой/поделам. итого 41 тыща за 2 года и 5 мес. так что 22 тыщи в год вполне срндний показатель при активнлм использоаании. а вот жигуль я катал не так постоянно итого 200 тыщ за 15 лет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 7 листопада, 2013 я катаюсь везде и много на машине. правда по работе не езжу. приехал утром и вечером домой/поделам. итого 41 тыща за 2 года и 5 мес. так что 22 тыщи в год вполне срндний показатель при активнлм использоаании. а вот жигуль я катал не так постоянно итого 200 тыщ за 15 лет. у меня не активное использование, а просто повседневное, и то 25 тыс в год. думаю активное, это уже ближе к такси или по работе Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 7 листопада, 2013 Женя, не шучю, а "больше вероятности" , целевая аудитория то - молодежь, 22-38 лет, на месте они не сидят. Тебя понимаю, но увы и селяви - дедушек единицы, и как правило там резинометал менять приходится (машина должна ездить, а не стоять, а если еще в сыром гараже.....), да и ямку где нигде да и пропустят, да и денюжку на своевременное поддержание или мелкие негоразды авто пожалеют, да и ...................... Средний статистический пробег авто в год 22т км, отсюда надо и калькулировать, когда берешь с рук, за исключением, можно верить если у родыча или хорошего знакомого. Все остальное год Х на 22, и больше никому не верь - корректировщиков пробега на каждом углу, конкуренция, цены копеечные. А ты про шутишь глаголишь, а вот человек гляди да и всерьез твои "шутишь" восприймет. Не беда если он возьмет с рук авто (неважно соул это или нет) с 40т пробега, где в реале например 90т. Беда в том, что дальнейшие регламентные работы будет рассчитывать и производить согласно приобретенного а не фактического. Как то ты всех под одну гребенку разом однако. Eugenem прав, ситуации бывают разные, в том числе и машины с малым пробегом независимо от возраста. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 7 листопада, 2013 у меня не активное использование, а просто повседневное, и то 25 тыс в год. думаю активное, это уже ближе к такси или по работе давай заменим активное использование на постоянное использование. активное и это таки такси, убедил. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти