Simax 53 Опубліковано 12 вересня, 2013 Продам сумку для ноутбука DICOTA BacPac Element , по причине того что 99,9% своего времени у меня, она лежит в шкафу. Состояние отличное. Почти не использовалась. Полный комплект (сумка,чехол для ноутбука, накидка от дождя). Прочная и вместительная сумка. Имеет хорошую подложку для спины, и много лямок затяжек, что реально позволяет долго носить ноут ( +зарядку, + зеркалку и другое) и в последствии не чувствовать усталости и болей в спине. Вес: 1,4 kg Размеры: 360 x 490 x 250 mm Материал: Полиэстер Для ноутбука до: 360 x 290 x 45 mm Для ноутбуков - 15,4" Максим 063 340-45-92 Цена-400 грн 350 грн ( в связи с тем что уже приобрел себе новый ранец ) Особенности:Отделение для Ноутбука с подушками-уплотнителями, которое дополняет, съемный чехол для ноутбука с ручкой с дополнительной защитой; отделение для документов; карманы для очков и бумажника; прилагаемый водоотталкивающий чехол от дождя; передний карман для ручек и дополнительного оборудования со съемным карабином для ключей; боковые сетчатые карманы; регулируемые наплечные ремни с подушечками; регулируемый ремень на грудь; съемный мультимедийный карман на плечевом ремне(iPod, сотовый телефон); задняя стенка рюкзака с воздухопроницаемыми подушками. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Simax 53 Опубліковано 16 вересня, 2013 вот это я... протупил. Максим 063 340-45-92 ( и в шапку добавил) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 17 вересня, 2013 вот это я... протупил. удачи в продаже Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти