Synohub 225 Опубліковано 15 вересня, 2013 с кухней определились...уже в работе....всем спасибо и за помощь и за советы!!!! пришло время создать новую тему....ЧТО НАМ НАДО В КУХНЮ!? первым делом хозяйку, :-)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Core2 28 Опубліковано 15 вересня, 2013 первым делом хозяйку, :-)) Есть такая....)))) Доволен!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 15 вересня, 2013 холодильник, посудомойку, электродуховку, газовую варочную панель,хорошую вытяжку, систему очистки воды, электромясорубку, отдельно миксер, отдельно бледер с чашей или погружной, можно соковыжималку и пароварку (если сторонники здорового питания), сейчас в ходу хлебопечки и мультиварки. и да и вообще - у хозяйки своей спросите... прежде чем планировать кухню, надо иметь технику дабы потом граммотно спланировать ее месторасположение для комфортного пребывания на территории не только вкушающему пиСЧУ, но и тому кто ее готовит Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 15 вересня, 2013 Есть такая....)))) Доволен!!! Где брал? Какой пробех? Расход? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Core2 28 Опубліковано 15 вересня, 2013 Где брал? Какой пробех? Расход? совместному пробегу уже 15косарей)))... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Core2 28 Опубліковано 15 вересня, 2013 олодильник, посудомойку, электродуховку, газовую варочную панель,хорошую вытяжку, систему очистки воды, электромясорубку, отдельно миксер, отдельно бледер с чашей или погружной, можно соковыжималку и пароварку (если сторонники здорового питания), сейчас в ходу хлебопечки и мультиварки. и да и вообще - у хозяйки своей спросите... прежде чем планировать кухню, надо иметь технику дабы потом граммотно спланировать ее месторасположение для комфортного пребывания на территории не только вкушающему пиСЧУ, но и тому кто ее готовит просто пипец....)))!!!вы ГУРУ!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 15 вересня, 2013 а вот самое популярное забыли - чайник и микроволновка и телик Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 15 вересня, 2013 чайник у меня на газу, микроволновку да, забыла.... а вот телика нет принципиально... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 15 вересня, 2013 а в чем принцип? просто интересно.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 15 вересня, 2013 когда в доме в каждой комнате по телеку или монитору, да телефон вечно в кармане.... так хочется тишины и вдохновения.... дурдома дома мне и так хвататет... а если что-то надо посмотреть или рецепты читануть - у меня планшет есть с телевизором... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Core2 28 Опубліковано 16 вересня, 2013 на кухне пьют едят и готовят)))) а читать на диван или в туалет :rofl2: :rofl2: :rofl2: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GEKKI 14 Опубліковано 22 вересня, 2013 на кухне пьют едят и готовят)))) а читать на диван или в туалет :rofl2: :rofl2: :rofl2: мужчинам не понять головную боль "что приготовить", и поиски ответа в интернете. у меня планшет живет на кухне))) раньше ноутбук. у меня отдельная газовая духовка с электро грилем, довольна как слон. а вот зеркальная варочная поверхность это ужас. чистой она может быть минут 5 только, или я такая свинья Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 24 вересня, 2013 А фото кухни будут? Интересно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 24 вересня, 2013 у меня такая.делал 4 года назад.заказывал детальки в местной канторе .фасады -ламинированное дсп в алюминиевом обрамлении.гранит на столешницу везли с западной украины).хэнд мэйд короче Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Core2 28 Опубліковано 28 вересня, 2013 Симпотненько)))....ждем свою.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 29 вересня, 2013 если не ошибаюсь обошлось в 1800+2400+2000+1100 гр за всё .не считая техники.дсп+фасад+гранит+фурнитура. плита+ вытяжка+ свч/духовка+ стиралка ещё ~6000 гр. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Иван Ник. 0 Опубліковано 21 лютого, 2014 Народ посоветуйте кантору которая изготовляет качественные кухни на заказ...... могу посоветовать где можно заказать столешницу из искуственного камня....делают хорошо и относительно не дорого. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 2 березня, 2014 относительно не дорого. это сколько? интересно... а стоит ли вообще мечтать о такой столешнице? потому как в мечтах сделать ее шире чем стандартные 60 см... не очень удобно мне... мне б сантиметров 80 по ширине... и 4 метра длинной... второй фрагмент 60 шириной и 2 метра длинной - интересно - сколько тако такой комплект потянет. не сильно массивную, сантиметра 3-5 толщиной. слона на нее ставить не собираюсь Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти