partner 2 Опубліковано 21 серпня, 2013 Меньше месяца машинке. Решил проверить работу подогрева пятой точки.Водительское-без замечаний.А вот пассажира - когда никто не сидит -нет проблем. А когда сам сажусь-включть невозможно. Если включу заранее а потом сяду - тут же пропадает индикация вклучения обогрева. Может кто сталкивался с подобным - подскажите.Спасибо. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 21 серпня, 2013 Если включу заранее а потом сяду - тут же пропадает индикация вклучения обогрева. Судя по всему - обрыв. Гарантийный случай. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
partner 2 Опубліковано 21 серпня, 2013 Судя по всему - обрыв. Гарантийный случай. Очень может быть. Лучше уж бы вообще не работал - легче было бы разобраться. Завтра поеду на ТО - пусть посмотрят. Тем более что скоро слезу с гарантии - буду ставить газ. Потом отпишусь. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
partner 2 Опубліковано 22 серпня, 2013 К счастью все оказалось куда проще - неплотно пристыкован разъем под сидушкой. Пардон за панику! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 22 серпня, 2013 К счастью все оказалось куда проще - неплотно пристыкован разъем под сидушкой. Пардон за панику! Я выиграл приз! Я сказал не контакт! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
partner 2 Опубліковано 23 серпня, 2013 Я выиграл приз! Я сказал не контакт! Я сам был виноват скорее всего - напихал под сидушку всякую ерунду и видимо задел разъем. Глянул - а там воздуховоды. Нельзя вообще ничего туда ложить! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти