Petrovich 0 Опубліковано 14 липня, 2013 Только забрал с салона свежий Соул АТ. Сразу обратил внимание на очень заметное дергание при переходе на 3ю передачу. Оно заметно и в ручном режиме. Это мне так "повезло" и нужно срочно гнать на СТО, либо у всех так? На тест драйве такого совсем не замечал, коробка как раз своей плавностью и понравилась. Спасибо! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenem 28 Опубліковано 15 липня, 2013 Нет, у меня такого нет. Передачи переключаются плавно и незаметно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 15 липня, 2013 нужно срочно гнать на СТО, либо у всех так Срочно ехать. Пока 2 недели не прошло - особенно срочно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Petrovich 0 Опубліковано 15 липня, 2013 На Столичке сказали что при предпродажной подготовке забыли проверить уровень масла в коробке :unknown: Долили 300 гр, явное дергание исчезло, но чето мне кажецца не до конца. Кто сталкивался с такой проблемой? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 15 липня, 2013 Кто сталкивался с такой проблемой? С криво растущими из жопы руками укравтовцев? Да все! Советую проверить еще раз уровень масла по инструкции. и сам посмотри уровень. Дибилы. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 16 липня, 2013 Наши люди .....ппц... Если будет дергатся и дальше - ехать назад на СТО и пить им кровь. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Nick-71 5 Опубліковано 16 липня, 2013 На Столичке сказали что при предпродажной подготовке забыли проверить уровень масла в коробке :unknown: Долили 300 гр, явное дергание исчезло, но чето мне кажецца не до конца. Кто сталкивался с такой проблемой? На FL нет щупа в коробке передач. На ТО-1 разговаривал с механиком, так он говорил что проверка уровня масла АКПП довольно сложное дело - проводится на заведенном двигателе (на подъемнике) и нужно соблюдать какую ту методику. Автомат у нас адаптивный (обучаемый), может подстроится под твою манеру езды :bye: . Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Petrovich 0 Опубліковано 17 липня, 2013 Вообщем, продолжение истории-сегодня опять провел 2ч на станции, в этот раз перепрошили коробку, елезаметное дергание осталось(сразу сравнил с тестдрайвовским соулом). Сказали что коробка может адаптироваться к новому уровню масла и новым "мозгам". Принял решение, если за пару дней ничего не поменяется буду требовать замены авто. В чем причина дергания никто понять не может, отакэ :( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти