так бывает 104 Опубліковано 1 грудня, 2013 Это ржачные скобки!!! Вчера был в центре все там спокойно!!! Гепа огонь мер!!!!!меня устраивает!! :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 1 грудня, 2013 По последним данным-на разных новостных каналах в Харькове собиралось около 2000. И тут главное даже не количество.Главное что по всей стране,во многих городах проходят проходят подобные акции несущие один месадж- Евроинтеграции быть,а Янеку и иже с ним-не быть! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 1 грудня, 2013 По последним данным-на разных новостных каналах в Харькове собиралось около 2000. И тут главное даже не количество.Главное что по всей стране,во многих городах проходят проходят подобные акции несущие один месадж- Евроинтеграции быть,а Янеку и иже с ним-не быть! Правильно, при Евроинтеграции им по определению не получиться, как же они смогут потом по 300 раз асфальт перекрывать по Гагарина и полтинику, при том что весь остальной Харьков весь в гамне вместо покрытия Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 2 грудня, 2013 какие нынче расценки на майдане?)говорят 100-300 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 2 грудня, 2013 какие нынче расценки на майдане?)говорят 100-300 Никогда на майданах не продавался-цен не знаю.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 2 грудня, 2013 кажется мге что таких вливаний как в 2004 -не будет.хотя... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 2 грудня, 2013 кажется мге что таких вливаний как в 2004 -не будет.хотя... Ну вроде от партсимволики решили отказаться.Можно рассчитывать на чистый патриотизм.(со стороны оппозиции) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 2 грудня, 2013 Ну вроде от партсимволики решили отказаться.Можно рассчитывать на чистый патриотизм.(со стороны оппозиции) было бы неплохо, иначе любой наклон (обозначение) в любую сторону настораживает. и дает волю для охаивания со стороны оппонентов. а отсутствие символики - объединяет пуще прежнего. и труднее облить словесной грязью :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 2 грудня, 2013 было бы неплохо, иначе любой наклон (обозначение) в любую сторону настораживает. и дает волю для охаивания со стороны оппонентов. а отсутствие символики - объединяет пуще прежнего. и труднее облить словесной грязью :) :yes: :yes: :yes: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 2 грудня, 2013 из вчерашних событий Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 2 грудня, 2013 я против ТС и против ЕС.если не ошибаюсь, украина позаблокова.как швейцария)))об чём речь.какие союзы могут быть.или могут?может я пропустил что-то.проясните Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 2 грудня, 2013 я против ТС и против ЕС.если не ошибаюсь, украина позаблокова.как швейцария)))об чём речь.какие союзы могут быть.или могут?может я пропустил что-то.проясните В 2-х словах. Речь о том, чтобы наконец стать цивилизованной, свободной, демократической, экономически сильной страной в которой бы людям не приходилось выбирать между произволом коррупционеров при власти и выездом зарубеж в поисках лучшей жизни. Интеграция с ЕС значительно ускорит этот процесс. ТС - это добро пожаловать обратно в ссср в новой реикарнации. Сравни уровни жизни в ЕС и на переферии в России, соблюдение прав человека, свободы слова в ЕС и в России, уровень воровства и ответственности государственных служащих в ЕС и в России и т.д.. Наконец, украинский пенсионер - это нищий, в ЕС могут позволить себе путешествовать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 2 грудня, 2013 В 2-х словах. Речь о том, чтобы наконец стать цивилизованной, свободной, демократической, экономически сильной страной в которой бы людям не приходилось выбирать между произволом коррупционеров при власти и выездом зарубеж в поисках лучшей жизни. Интеграция с ЕС значительно ускорит этот процесс. ТС - это добро пожаловать обратно в ссср в новой реикарнации. Сравни уровни жизни в ЕС и на переферии в России, соблюдение прав человека, свободы слова в ЕС и в России, уровень воровства и ответственности государственных служащих в ЕС и в России и т.д.. Наконец, украинский пенсионер - это нищий, в ЕС могут позволить себе путешествовать. Да.вход в таможенный союз ничего для украины в лучшую сторону не изменить-там такая же коррупция как и у нас сейчас Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 2 грудня, 2013 я против ТС и против ЕС.если не ошибаюсь, украина позаблокова.как швейцария)))об чём речь.какие союзы могут быть.или могут?может я пропустил что-то.проясните Кстати -Артем. Я бы не сравнивал Швейцарию и Украину.....Смешно и печально одновременно такое сравнение... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 2 грудня, 2013 Даже для решениями простых, законных вопросов у гослужащих светятся доллары в глазах. В последние годы это стало тенденцией Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 2 грудня, 2013 Никогда на майданах не продавался-цен не знаю.... Ага, ехать в Киев, чтобы получить 100грн У нас с работы сейчас 11 человек в Киеве на майдане, никак не могут вычислить, кто же даст им 100грн Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 2 грудня, 2013 Ага, ехать в Киев, чтобы получить 100грн У нас с работы сейчас 11 человек в Киеве на майдане, никак не могут вычислить, кто же даст им 100грн Это нужно обращаться в администрацию на Банковскую с черного хода Кстати, вчера всем бесплатно раздовали наклейти: "Я тут не за гроші" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
--- 2 Опубліковано 2 грудня, 2013 - 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
--- 2 Опубліковано 2 грудня, 2013 - 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 2 грудня, 2013 Даже для решениями простых, законных вопросов у гослужащих светятся доллары в глазах. В последние годы это стало тенденцией Ты еще мягко о них. :( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти