liteon 143 Опубліковано 8 грудня, 2013 Только что завалили памятник ленина на б. Шевченка, ура товарищи! :yahoo: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 8 грудня, 2013 ну всё.теперь мы эуропа) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 8 грудня, 2013 Поваленный памятник истории признак большой культуры... эвропейской Отправлено с моего GT-P5110 через Tapatalk 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 8 грудня, 2013 тада.майдан головного мозга 1 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 8 грудня, 2013 Поваленный памятник истории признак большой культуры... эвропейской Отправлено с моего GT-P5110 через Tapatalk Памятник ленину к культурным ценностям человечества не относится 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 8 грудня, 2013 я не наци и не фанат, но завалили и туда его нах. Пусть остается в учебниках истории и энциклопедиях. А признак культуры рассейской это бычки под минздравом, алкашня собралась не пройти чтобы не завоняться. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 8 грудня, 2013 и ценность он представляет разве что как цветлом. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 8 грудня, 2013 ничему нас история не учит- уже было все это... Интеллигенция в 1900тых подняла народ на бунт и потеряла контроль. И это быдло памятники валило и церкви рушило, в итоге задавило и режим и интеллигенцию вместе с ним... Среди тех кто сегодня все это затеял и так умных и образованных людей очень мало, некому будет все это стадо сдерживать и направлять в нужное русло:( 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 8 грудня, 2013 ......... все это стадо ............ ты хорошо подумал??? там до ляма собирается..............со своим мнением и взглядами. Тогда в каком списке ты???? 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 8 грудня, 2013 и сколько там идейных? А сколько за деньги? И если попрут кто остановит? И кто ответит за жертвы? На Яныка валить будем? Так он команды "фас" не даст 100%, сдрейфит. А вот охочие к кормушке дорваться- уж поверь все для этого сделают, и пофиг им на эти жертвы. Так, расходный материал, парочка-троечка из миллиона как ты правильно сказал Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 8 грудня, 2013 Памятник ленину к культурным ценностям человечества не относится Это мое личное мнение. Что относить к истории, а что нет. Народ который не помнит свю истории - обречен пережить её снова. А вандалы они и в африке вандалы. Еще бы пошли Родину Мать завалили. .. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 8 грудня, 2013 Это мое личное мнение. Что относить к истории, а что нет. Народ который не помнит свю истории - обречен пережить её снова. А вандалы они и в африке вандалы. Еще бы пошли Родину Мать завалили. .. солидарен на все 100%, понявшему- достаточно...(с) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 8 грудня, 2013 и сколько там идейных? А сколько за деньги? И если попрут кто остановит? И кто ответит за жертвы? На Яныка валить будем? Так он команды "фас" не даст 100%, сдрейфит. А вот охочие к кормушке дорваться- уж поверь все для этого сделают, и пофиг им на эти жертвы. Так, расходный материал, парочка-троечка из миллиона как ты правильно сказал Тех которых привезли в столицу, стоять для массовки за голубых, те что в основном выпившие, тем платят 170-200грн в день. Миллионный майдан же стоит за идею. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 8 грудня, 2013 Это мое личное мнение. Что относить к истории, а что нет. Народ который не помнит свю истории - обречен пережить её снова. А вандалы они и в африке вандалы. Еще бы пошли Родину Мать завалили. .. А как насчет памятников гитлеру, сталину, берии.. и т.д. и т.п. ? 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 8 грудня, 2013 Тех которых привезли в столицу, стоять для массовки за голубых, те что в основном выпившие, тем платят 170-200грн в день. Миллионный майдан же стоит за идею. послушай, я НАС на "голубых" и "не голубых" не разделяю. И цены "за постоять" и за тех и за других всем известны. Не об этом ведь сейчас. Мы НЕПРАВЫ были сегодня, и мне за НАС стыдно!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 8 грудня, 2013 Тех которых привезли в столицу, стоять для массовки за голубых, те что в основном выпившие, тем платят 170-200грн в день. Миллионный майдан же стоит за идею. в пятницу ко мне приезжали бигбоссы из Киева. Говорят тоже самое, на майдане бабло не сыпят. А вот автобусы, ктр привезли людей за яныка засыпаны баблом Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Директор мопсика 3 Опубліковано 8 грудня, 2013 и сколько там идейных? А сколько за деньги? И если попрут кто остановит? И кто ответит за жертвы? На Яныка валить будем? Так он команды "фас" не даст 100%, сдрейфит. А вот охочие к кормушке дорваться- уж поверь все для этого сделают, и пофиг им на эти жертвы. Так, расходный материал, парочка-троечка из миллиона как ты правильно сказал полностью поддержую!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 8 грудня, 2013 в пятницу ко мне приезжали бигбоссы из Киева. Говорят тоже самое, на майдане бабло не сыпят. А вот автобусы, ктр привезли людей за яныка засыпаны баблом Плюс бесплатное питание и проживание. Это насколько нужно быть недалекими, чтобы так дешево продать возможность поменять жизнь к лучшему для себя и своих детей. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Директор мопсика 3 Опубліковано 8 грудня, 2013 Уже был майдан в 2004 !!!!!! И что ??????? Будет тоже самое!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 8 грудня, 2013 Скажу так, как некоторые выражаются, "стадо" собралось больше по этой причине (текст на фото). И поверьте, поэтому и баблом засыпать их нет смысла. Или вы живете в другой стране........................? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти