Юрчег 159 Опубліковано 3 липня, 2013 Ребята. я собираюсь продавать свой Соренто и менять его на Соул. Вот есть такой вариант http://auto.ria.ua/auto_kia_soul_11480824.html Знакома ли вам эта автивка и ее хозяин? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 3 липня, 2013 В 03.07.2013 в 11:59, Юрчег сказав: Знакома ли вам эта автивка и ее хозяин? Среди активистов Донецка такой машины не наблюдалось, а с Дебальцево тем более. Судя по донецкому госномеру, дата покупки точно соответствует - июль 2011. Цена в это время с коробкой-автоматом была 19000$. У меня механика, куплена в августе 2011 - 18000$ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 3 липня, 2013 В 03.07.2013 в 15:50, Warrior сказав: Среди активистов Донецка такой машины не наблюдалось, а с Дебальцево тем более. Судя по донецкому госномеру, дата покупки точно соответствует - июль 2011. Цена в это время с коробкой-автоматом была 19000$. У меня механика, куплена в августе 2011 - 18000$ Это 100%-й перекуп, несколько обьявлений, 5 лет на сайте Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 3 липня, 2013 что мешает найти владельца? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 4 липня, 2013 В 03.07.2013 в 11:59, Юрчег сказав: Ребята. я собираюсь продавать свой Соренто и менять его на Соул. Юра, если не секрет, почему решил поменять Сорик на Солик...Сорик, вроде как, получше машина... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
batja 29 Опубліковано 4 липня, 2013 В 03.07.2013 в 16:37, так бывает сказав: Это 100%-й перекуп, несколько обьявлений, 5 лет на сайте Я тоже так подумал, но на фото машина с белыми номерами, так что вполне возможно что бралась для себя. Темболее это легко проверить, в салоне при покупке подписывался контракт с конкретным человеком, так что очень даже легко узнать кто реально покупал данное авто. К стати сервисная книжка нынче не показатель. Изготавливается легко, а стоимость изготовление прибавят к стоимости авто Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 4 липня, 2013 В 04.07.2013 в 05:24, Vladimir сказав: Юра, если не секрет, почему решил поменять Сорик на Солик...Сорик, вроде как, получше машина... По-лучше - это условно. Да, внедорожник как-то больше "уважают" на трассе и вообще (это наш менталитет - раз Жип - значит какой-то не простой ;) ). На Солике когда езжу - не очень-то празднуют всякие там лансеры, сивики и иже с ними. А к Сорику как-то более осторожно относятся в плане неожиданных "маневров". Но тем не менее, мне жопу возить на работу/с работы - думаю хватит кабанчика. Хоть и привык я к нему и манера езды соответствующая выработалась... Расход поменьше, затраты на ТО тоже (у меня масла в двигатель только 8 л надо :( !) Я пока прицениваюсь, раздумываю... Жена категорически против - машина-то ее ) Вот как-то так В 04.07.2013 в 05:49, batja сказав: Я тоже так подумал, но на фото машина с белыми номерами, так что вполне возможно что бралась для себя. Темболее это легко проверить, в салоне при покупке подписывался контракт с конкретным человеком, так что очень даже легко узнать кто реально покупал данное авто. К стати сервисная книжка нынче не показатель. Изготавливается легко, а стоимость изготовление прибавят к стоимости авто Он интересный, конечно... Хочет к своей добавить всего 2к и будет около 18к, а я, получается, должен снизить свою цену аж на 6к! :wacko2: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
misha 0 Опубліковано 4 березня, 2014 есть тут ещё донекцие? хочу спросить за машину одну. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 4 березня, 2014 В 04.03.2014 в 16:50, misha сказав: есть тут ещё донекцие? хочу спросить за машину одну. Какая машина? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
misha 0 Опубліковано 8 березня, 2014 Сид. Знакомый с Донецка ищет. На днях говорили, и вот решил спросить из местных может кто знает или видел. Или на худой конец подскажет...как она и стоит ли своих денег - линк. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
misha 0 Опубліковано 11 березня, 2014 не будет ответа?( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 11 березня, 2014 В 11.03.2014 в 14:02, misha сказав: не будет ответа?( Нет, не знаю такую. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти