SSZ 0 Опубліковано 17 червня, 2013 залетел. теперь ищу Nexen СP643a 225/45R18. Подскажите, пожалуйста, может кто, что-то знает можно с небольшим пробегом. Спасибо Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
bratishka24 8 Опубліковано 17 червня, 2013 залетел. теперь ищу Nexen СP643a 225/45R18. Подскажите, пожалуйста, может кто, что-то знает можно с небольшим пробегом. Спасибо и я две ищу, может комплект вместе возьмем и раздерибаним! осталось найти того кто продаст Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
SSZ 0 Опубліковано 17 червня, 2013 и я две ищу, может комплект вместе возьмем и раздерибаним! осталось найти того кто продаст как показал день поисков - найти новые нереально или ждать б/У может откликнутся подходящие или брать новые или вариант договоритьсф между собой какие мысли? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
bratishka24 8 Опубліковано 18 червня, 2013 как показал день поисков - найти новые нереально или ждать б/У может откликнутся подходящие или брать новые или вариант договоритьсф между собой какие мысли? я тоже искал но голяка как мажду собой договариваться!? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 18 червня, 2013 Возьмите комплект б/у другие с половины , один забирает купленый комплект , второй пару нексена или как то так Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
SSZ 0 Опубліковано 18 червня, 2013 я тоже искал но голяк а как мажду собой договариваться!? а какой пробег шин? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
alex-59 0 Опубліковано 18 червня, 2013 Продам четыре шины Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 20 червня, 2013 Продам четыре шины и сразу получаю Предупреждение Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
SSZ 0 Опубліковано 20 червня, 2013 Продам четыре шины Размер? Производитель? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
alex-59 0 Опубліковано 20 червня, 2013 продам четыре шины летняя размер 195/65/R15,пробег 4000 тыс.км,в хорошем состоянии,за 1600гр,производитель NEXEN Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 20 червня, 2013 А что, ветку продаж уже упразднили? Там этих шин... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
SSZ 0 Опубліковано 26 червня, 2013 я тоже искал но голяк а как мажду собой договариваться!? шины еще нужны? добрый день Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти