GEKKI 14 Опубліковано 2 липня, 2013 Прикольно вышло! Это первая моя модель, и последняя наверно, которую сам сделал разверстку - вышло как сумел - передок не очень, но в остальном более-менее. А на какой бумаге это распечатала ты? на ватмане Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimitri 2 Опубліковано 12 липня, 2013 Не смог пройти мимо, хоть не моя модель и не мой цвет :) Добавил в коллекцию, правда угловатая получилось, найти бы где-то более детальную :) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GEKKI 14 Опубліковано 12 липня, 2013 моя моделька не выдержала краш-тест, пришла сотрудница с ребенком, та би-би а потом тыц и смялась Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
якым 23 Опубліковано 12 липня, 2013 Не смог пройти мимо, хоть не моя модель и не мой цвет :) Добавил в коллекцию, правда угловатая получилось, найти бы где-то более детальную :) Увы - лучше этой модели просто нет, просто других выкроек Соула нет в природе. Сам долго искал, но ничего не нашел. Сделать решил сам и людям на забаву :wink2: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Ganza 0 Опубліковано 10 листопада, 2013 малой увидел, что я смотрю... не отстаёт. теперь и мне нуно клеить )))) прикольно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
КиаВод 6 Опубліковано 28 жовтня, 2016 распечатал на обычную А4 Дети в восторге, они еще поставили внутрь машинку хотвилс, и теперь бумажный соул реально ездит)) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти