Graf_T 3 Опубліковано 23 травня, 2013 (змінено) Спасибо за накладочку! На выходных буду клеить (если погода будет ). Если все получится выложу пару фоток сюда. Выходных не дождался .... Воть : По времени заняло 15 мин с перекуром. Единственное что задержало, это то что я решил примерить накладку на мокром бампере. В итоге белая подложка намокла и расслоилась немного в некоторых местах. пришлось аккуратно ножиком снять остатки бумаги с липкой части. А так с поклейкой проблем нет. Спасибо Сергею (morda) за недогой но приятны "тюнинг" ))) Змінено 24 травня, 2013 користувачем Graf_T Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
morda 18 Опубліковано 28 травня, 2013 (змінено) Обновление списка: 1 - Pavlyuchini (с поклейкой) 2 - Mouse81 (с поклейкой) 3 - Awful (с поклейкой) - поклеили 4 - Eugenbod (с поклейкой) - поклеили 5 - Юрец - пока под вопросом 6 - слесарь с дома в котором находится офис агентства (с поклейкой:) - поклеили 7 - lehan 8 - Graf_T - отдана без поклейки,(поклеил собственноручно, фотоотчет уже есть:) 9 - Lunix (с поклейкой) - поклеили 10 - newswell - отправка в Одессу Осталась - 1. Змінено 29 травня, 2013 користувачем morda Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kis 5 Опубліковано 3 червня, 2013 я заберу если есть еще Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
morda 18 Опубліковано 11 червня, 2013 .Приношу свои извинения что пропал... Обновление списка: 1 - Pavlyuchini (с поклейкой) + ждет фингалы 2 - Mouse81 (с поклейкой) 3 - Awful (с поклейкой) - поклеили 4 - Eugenbod (с поклейкой) - поклеили 5 - Юрец - пока под вопросом 6 - слесарь с дома в котором находится офис агентства (с поклейкой:) - поклеили 7 - lehan - поклеена, примчался спецом в Киев, чтоб поклеить наклеечку:) 8 - Graf_T - отдана без поклейки,(поклеил собственноручно, фотоотчет уже есть:) 9 - Lunix (с поклейкой) - поклеили 10 - newswell - отправилась в Одессу, ждем итог. 11 - pavesha - отправится в Николаев. Итого остаток - 0 Кто обклеен, отпишитесь пожалуйста об эксплуатации, спасибо. Также - если есть желающие, можно заказать еще, но минимум нужно заказать 12 штук :( если заказывать такие же, с прорезью логотипов, то это будет по 100 грн, если без то 85. Один желающий уже есть - вопрос только с лого или без? 1 - kis 2 - ... 3 - ... . . . 12 - ... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 11 червня, 2013 С момента поклейки прошел месяц. Наклейка перенесла 3 мойки, дожди, жару - без изменений. Полет нормальный, я доволен! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
morda 18 Опубліковано 12 червня, 2013 Еще есть желающие? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kis 5 Опубліковано 14 червня, 2013 Один желающий уже есть - вопрос только с лого или без? 1 - kis с лого Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти