lehan 21 Опубліковано 15 травня, 2014 больше интересен частный сектор, миниотели, чтобы кухня хоть минимальная была, не привязываться к питанию. А насчет Грузии какую нибудь наводку что где почем. В Тбилиси хороший отель на двоих со всеми удобствами и завтраками 50$ в сутки, один раз поесть с литром местного вина 15$ примерно! Но это начиная с третьего дня когда уже все подряд попробовать не заказываешь и не можешь съесть:) А первые пару дней глаза разбегаются и счет около 30$ Такси по городу в любую практически сторону 30 грн примерно, я так с отеля добирался до города и обратно, это было выгоднее, чем жить в самом центре за 100$ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BorisKa 17 Опубліковано 15 травня, 2014 Я в этом году в Грузию поеду в Батуми. что-то конкретное присмотрел? или ещё выбираешь? тоже планирую в Батуми конец августа...(хотя в плане времени - я свободная птица) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Patric 12 Опубліковано 16 травня, 2014 что-то конкретное присмотрел? или ещё выбираешь? тоже планирую в Батуми конец августа...(хотя в плане времени - я свободная птица) Жена показыывала мне ряд 4х звездочных отелей на booking. Com. Ua еще есть предложения на сайте скидок купоны. Юа. Цены дешевле отелей такого же уровня в крыму. Перелеты самые дешевые были на приват 24. Я считаю что нужно поинтересоваться по тур. агенствам. И в интернете есть куча предложений, отзывы об отелях всегда читаю на сайте турправда! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти