birrgrrim 0 Опубліковано 3 травня, 2013 продаю штатную магнитолу в связи с покупкой ntray. цена 350грн + торг (реально не знаю сколько стоит, покажете цену на новую, могу хорошо сбросить цену) г. Киев тел. (067) 509-13-45 Товар продан Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
birrgrrim 0 Опубліковано 17 травня, 2013 Посоветуйте хоть сколько может такое добро стоить, а то даже цену не знаю какую ставить... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Winzor 30 Опубліковано 17 травня, 2013 Посоветуйте хоть сколько может такое добро стоить, а то даже цену не знаю какую ставить... ну новая в пределах 80 у е стоит, а снятая если за пол цены уйдет, то и хорошо (я свою продал за 350 водителю мазды) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
birrgrrim 0 Опубліковано 17 травня, 2013 ну новая в пределах 80 у е стоит, а снятая если за пол цены уйдет, то и хорошо (я свою продал за 350 водителю мазды) Спасибо за цифры Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 17 травня, 2013 Новая в пределах 800 УЕ стоит -))) 80 уе американское БУ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
birrgrrim 0 Опубліковано 17 травня, 2013 Новая в пределах 800 УЕ стоит -))) 80 уе американское БУ Могу тогда отдать за 300у.е., как одноклубнику)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 17 травня, 2013 Могу тогда отдать за 300у.е., как одноклубнику)) У меня такая же в гараже метеоры Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 18 травня, 2013 Не увлекайтесь. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
birrgrrim 0 Опубліковано 23 травня, 2013 Товар продан. Спасибо всем за помощь в ценовом вопросе. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти