viro 799 Опубліковано 27 квітня, 2013 Продам жало для раскладного ключа КИА. Подходит для Соулов. Понимаю, что оно никому не нужно, но вдруг! Фиг найдете. Причина продажи - поставщик сначала отказал, а потом привез товар. Пришлось брать. Цена - 80 грн. В наличии 2 штуки. 050 373 33ЧЧ Виктор Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Graf_T 3 Опубліковано 27 квітня, 2013 Не совсем понял что именно продается? То что на картинке или именно металлическое жало? Просто я как раз хочу себе выкидной ключик сделать вместо обычного базового... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 27 квітня, 2013 viro, жало чистое? ну, т.е. по-идее я могу забабахать себе из него копию со своего базового ключа как запасной-аварийный чисто для открытия дверей? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 27 квітня, 2013 Не совсем понял что именно продается Продается только ЖАЛО. viro, жало чистое? ну, т.е. по-идее я могу забабахать себе из него копию со своего базового ключа как запасной-аварийный чисто для открытия дверей? Можешь, но не советую. Оно очень короткое. Если тебе надо чистаболванка для открытия - достанем дешевый случай без иммобилайзера. Это жало очень короткое, открывать надо будет плоскогубцами. Просто я как раз хочу себе выкидной ключик сделать вместо обычного базового... Если ты пролистаешь тему про сигналки - там я прядлагал вариант бюджетного решения сигналки с ключами выкидушками. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 28 квітня, 2013 viro, спасибо понял! KK8-P by ilco на ebay постоянно вижу, но думал может есть что попроще... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 28 квітня, 2013 может есть что попроще... есть Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 28 квітня, 2013 выступы как оказалось не совместимы, нужно прямое жало. на предыдущем фото было ближе к оригиналу... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 1 лютого, 2014 НЕ актуально Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти