viro 799 Опубліковано 11 квітня, 2013 Продам накладку (наклейку) защитную на задний бампер. Оригинал, с прорезью SOUL. Цвет - черный. Все как на фото. Цена - 320 грн. Передам куда угодно. 050 373 33ЧЧ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Troll 0 Опубліковано 25 квітня, 2013 В живую выглядит шикарней Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 25 квітня, 2013 Круть! Надо и себе наклеить. В наличии еще одна, себе не клею, пока бампер не подкрашу а подкрашу не скоро. Такшо можно забирать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 25 квітня, 2013 Это не дорого. Тут дорого и тут дорого. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 28 квітня, 2013 якым, вот что именно легче сомневаюсь :) я такую как продается клеил - не мог представить что процесс поклейки может быть настолько легок и продуман производителем в мелочах. но есть же тема где можно заказать самодельную, но это "не то пальто" по моему. eugenbod, на черном думаю тоже будет круто смотреться! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 29 квітня, 2013 А чего так дорого за наклейку? Обсуждение цены. Нарушение Правил. Жёлтая. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
якым 23 Опубліковано 1 липня, 2013 Обсуждение цены. Нарушение Правил. Жёлтая. На будущее буду знать, прошу снять предупреждение. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти