VEP 22 Опубліковано 11 серпня, 2010 ВОт моя история........ Месяц назад заехал в специализированный маг. по багажникам. На мой вопрос о багажнике на Соул, шустрый манагер сказал - Нима проблем. Падберем. Неделю назад (предварительно отложив "Энную сумму" денех, счастливый такой, еду покупать себе и машинке на подарок багажник (или поперечины на крышу). И как же я был удивлен и сильно расстроен, когда по приезду, тот же менеджер говорит что уже Соул приезжал, и за 2 часа подбора поперечин (польских, украинских, швеЦких) не подобрали (не смогли) из-за высокого заднего борта авто. Из вариантов предложенных продавцом - искать рейлинги родные, сверлить, клеить и прикручивать оригинальн рейлинги, а уже к ним подбирать поперечины . Вот такое........................ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimon 115 Опубліковано 11 серпня, 2010 Блин, очень жаль! :( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 13 вересня, 2010 Всем доброе утро а я таки уже езжу с багажником (на своей безрейлинговой крыше) доволен шо слон Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 13 вересня, 2010 В 13.09.2010 в 05:27, 'VEP' сказав: Всем доброе утро а я таки уже езжу с багажником (на своей безрейлинговой крыше) доволен шо слон Так приложи фоторипорт и сумму Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vasek 2 Опубліковано 13 вересня, 2010 В 13.09.2010 в 05:27, 'VEP' сказав: Всем доброе утро а я таки уже езжу с багажником ты хотел сказать с "рогами" привед! ты бы и вправду фотку вставил бы.. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 25 вересня, 2010 Поддерживаю. Сфоткай крепление и модель багажника,а так-же цена. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vasek 2 Опубліковано 28 вересня, 2010 "рога/ поперечины" Володьки VEРа 1. покупались на Столичке г.Киев. 2. везлись под заказ 4недели с Германии. 3. приехала 1 коропка уже все в сборе ( по месту в гараже только подогнал чуть). 4. стоимсоть 2 550,0 грн Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 28 вересня, 2010 Володя, они крепятся за дверной проем. На предпоследней фотке видно, что отгибается уплотнитель. Вопрос - вода не попадпет в салон? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 29 вересня, 2010 В 28.09.2010 в 15:53, 'Юрчег' сказав: Вопрос - вода не попадпет в салон? вода никуда не попадает, т.к. отклонение уплотнителя минимальное (плотное). Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 30 вересня, 2010 В 29.09.2010 в 05:14, 'VEP' сказав: вода никуда не попадает, т.к. отклонение уплотнителя минимальное (плотное). Я чего спросил-то, у меня остались похожие рейлинги от Витары. Крепление аналогичное. Так вода таки затекала между уплотнтелем и дверью. Хотя отгиб самОй наружной резинки тоже был минимальным. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 1 жовтня, 2010 В 30.09.2010 в 15:39, 'Юрчег' сказав: Я чего спросил-то, вчерашняя поездка весь день в дождь показала что полет нормальный! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 5 жовтня, 2010 Интересовался продольными рейлингами у офицыалов (Киев). Полученная инфо: "Если для красоты продольные, то 4500 грн. комплект и по работеот 700 до 2500 грн. в зависимости от того есть ли подготовка в панели крыши. У нас этой информации нет. Если для багажа, то дополнительно к продольным за 2000 грн. нужно купить поперечины, которые на рейлинги крепятся, и только на них багажники, боксы итп. Thulle к примеру." Итого, как Вам цены? ))) Одним словом "барыги" - не в обиду сказано, но по другому не назовешь. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 8 жовтня, 2010 Так эта.......... ни партесь, и купите сразу поперечины и будет всем счастье!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vasek 2 Опубліковано 8 жовтня, 2010 В 08.10.2010 в 09:35, 'VEP' сказав: ни партесь, и купите сразу поперечины так нинтиресна нуна ссначала релинки а потом к ним ещё поперечины.. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 8 жовтня, 2010 если сразу с поперечинами - смотрится по уродски... все равно что кАрова с седлом... а рейлинги - они хоть изящные... только дорогущие заразы... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 8 жовтня, 2010 Машинка то новая! подешевеют в дальнейшем,вот только когда? за 4500 я не готов ставить две железяки(хоть и красиво) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
xamgelo 2 Опубліковано 9 жовтня, 2010 Мне рейлинги больше для внешнего вида хочется, возить там ничего не собираюсь Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lucky 0 Опубліковано 27 жовтня, 2010 Наша 2010 года ,но тоже забрали с салона без рейлингов, хотя на крыше есть полосья для крепления продольных, но цену нам сказали около 5000 оригинальные, и только не большой груз на них, поставили фаркоп! P.S. ну да вид конечно..., а что делать. хотя "крюк" открутили. и все ОК! : Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 27 жовтня, 2010 В 09.10.2010 в 07:05, 'xamgelo' сказав: Мне рейлинги больше для внешнего вида хочется, возить там ничего не собираюсь А мне для дела! Мои лыжи в салон не влазят!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 1 листопада, 2010 В 27.10.2010 в 13:55, 'Samouchka' сказав: Мои лыжи в салон не влазят!! а я вот теперь думаю............что лучше ?купить на поперечины лыжные крепления (цена вопроса 1000-1400грн) или купить уже нормальный пацанский бокс (3300грн). В основном для лыж (от 5 пар + боты) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти