Pashtet220022 5 Опубліковано 2 квітня, 2013 И так,начнем!! долго выбирали с женой машину. Придел был --до 20тыс. мне больше хотелось(по началу)--элантру. а жене--киа рио!! Но в такой комплектации рио не было,и ждать сказали около месяца. А тут,знакомый на киа сказал,что людям не дали кредита на машину. Зашли в бокс,а там эта радость!!! не долга думая--проплатили сразу. на следущий день забрали!!! 20.03 2013г. Выпуск машины в декабре 2012г. Лучше написать чего нет::еспи,кожи,дисков,круизи,и динамика в панели!! Хочется: -защиту, -коврики, -тонировку, -поменять лампы в габаритах, -ксенон, -может что то из хрома! С перва,правильная наклеечка Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pashtet220022 5 Опубліковано 2 квітня, 2013 Сегодня поехал и купил+установил защиту у официалов. Цена вопроса 732грн.(это с устоновкой) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pashtet220022 5 Опубліковано 2 квітня, 2013 Вот и по этому и сомневались(тем более 4-х ступка) а соул(у меня) чистый кореец! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pashtet220022 5 Опубліковано 6 квітня, 2013 Заехал на авторынок. заказал ветровики(у знакомых). цену озвучили -120грн. А за одно были куплены:огнетушитель,аптечька,знак аварийной остановки. за все отдал-110грн. это по скидке. И ведешку в подарок. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pashtet220022 5 Опубліковано 6 квітня, 2013 да все. и жилет вечером заберу! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pashtet220022 5 Опубліковано 12 квітня, 2013 Вот приехали мои коврики,когда перезванивал сказал(тоже) что с клуба. Цена упала до 320грн. Мне очень понравились. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pashtet220022 5 Опубліковано 15 квітня, 2013 Заказал на лоске ветровики, надо сразу и наклеить! Привез знакомый, так как в Сумах я их ждал с авторынка уже неделю. Устанавливали в троем + 0.5,и закуска! Цена вопроса: 100грн. И так-пришло время -полосе. Поклев ветровики, занялись бампером. десять мин. работы и все. спасибо товарищам из клуба(за полосу, за отзывы) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pashtet220022 5 Опубліковано 6 травня, 2013 Фото вылажую Вот решил поменять рамки на номера,вот что получилось. Да доставал лампы из габаритов,хотел поменять,но купил не такие. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pashtet220022 5 Опубліковано 6 травня, 2013 Я с верху тоже незакрутил.но защелкнулось хорошо,да и с низу закрутил. но друзья говорили что можно поморочиться типа закрутить а потом номера пробывать вставлять. но я себе этого непредставляю! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pashtet220022 5 Опубліковано 15 травня, 2013 Поехал вчера на станцию,сделал развал. А то друзья говорили.что на задней балки-колеса криво стоят!!! да и самому казалась,что руль тянет. Оказалось ---с задней балкой все Ок! а вот спереди-левое колесо(по схождению) расходится на 007. Вот и по чему тянуло!!! После развала проехал около 100км. ПОЛЕТ ОТЛИЧНЫЙ!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pashtet220022 5 Опубліковано 24 червня, 2013 Долго думал над чехлами, у меня маленький ребенок, часто топчится по сиденьям. хотелось дорогие, а потом, подумал и купил не дорогие(сравнительно) и денег сохранил на тонировку. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pashtet220022 5 Опубліковано 29 червня, 2013 ТО -0. Поехал я на станцию оффиц. киа . Спросил сколько стоит первое то. цена отличная, да и для себя хотелось проверить ходовку. Можно постоять, поумничать, да и просто поговорить с мастером если какие то проблемы у этих машин. Потонировался! Прошел то, и сразу решил потонироваться. Цена более мения нормальная. Да и они говорят, что тонироваться надо по гарантии с занисением в в гарантийную книгу. Пленка 15. получилось -как по мне- отлично! Сетка во двор. Вот что мы предумали с друзьями. купили тросс и стяжки, потом купили затеняющюю сетку. Пару часов работы, и пару литтров пива. и все готово! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pashtet220022 5 Опубліковано 29 червня, 2013 Спасибо! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти