Грузин 8 Опубліковано 29 березня, 2013 если есть желание поиграть в баскет? отзовитесь. в спорт зале мед универа. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 31 березня, 2013 если есть желание поиграть в баскет? отзовитесь. в спорт зале мед универа. подробнее можно? день, время , цена вопроса? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 31 березня, 2013 подробнее можно? день, время , цена вопроса? +1, есть интерес, 194 см за клавиатурой пропадает ))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Грузин 8 Опубліковано 1 квітня, 2013 ого 194 см это серьёзна против моих 178 ааа))) так вот.так как я играл за мед универ в свое время то нам будет бесплатно до (5чел).а там разберемся. ребята играют по: понедельник: с 19:00 до 21:00 среда с 17:00 до 19:00 суббота по желанию Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 1 квітня, 2013 надо подумать , по понедельникам в футбол бегаем , но будем переходить по средам на открытое поле. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Грузин 8 Опубліковано 1 квітня, 2013 я не футболист (( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 2 квітня, 2013 я не футболист (( так я тоже , но и не баскетболист с моими 175см роста Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти