villain 1 Опубліковано 8 березня, 2013 Доброго времени суток! Продаю Диски железные r15 5 x 114,3 черного цвета. Резина летняя Nexen 195x65x15 20 гаек 4 колпака оригинальных серого цвета с новой машины, проехали 600 км. Состояние идеальное. 2500гр. Фото думаю не требуется. 0505535053 Евгений Можна же было сразу так сделать. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
tnokiv 0 Опубліковано 10 березня, 2013 Диски с колпаками отдельно не продадите? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
villain 1 Опубліковано 10 березня, 2013 1200 гр диски с колпаками Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
tnokiv 0 Опубліковано 10 березня, 2013 1200 гр диски с колпаками Mожете фото дисков (чтоб было видно маркировку) и колпаков скинуть на мой е-майл [email protected] ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
villain 1 Опубліковано 10 березня, 2013 Хорошо, только это будет завтра. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 10 березня, 2013 я так понял тема, в которой я первый спросил про диски, была снесена за несоблюдение правил оформления объявы? ну так villain, если не договоритесь с tnokiv, то буду рад таким же фоткам на мою почту или тут также заинтересован в гайках. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
villain 1 Опубліковано 11 березня, 2013 Всем отправил Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
tnokiv 0 Опубліковано 11 березня, 2013 Спасибо, все получил. Диски забираю. А колпаки к сожалению не подойдут на мою машину (у меня Hyundai, а на них значки KIA) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 12 березня, 2013 Спасибо, все получил. Диски забираю. А колпаки к сожалению не подойдут на мою машину (у меня Hyundai, а на них значки KIA) наклейки.4шт 20-30 грн. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
tnokiv 0 Опубліковано 13 березня, 2013 зачем колхозить наклейки, если можно за 400 взять комплект "родных дисков". уверен что и колпаки КИА найдут своего хозяина очень быстро, т.к. это расходный материал Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 13 березня, 2013 зачем колхозить наклейки, если можно за 400 взять комплект "родных дисков". уверен что и колпаки КИА найдут своего хозяина очень быстро, т.к. это расходный материал Я предложил вариант , а тут уж каждому своё. На этом обсуждения закончены. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 13 березня, 2013 Забираю диски-колпаки-гайки. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GSM 1 Опубліковано 15 березня, 2013 Резина есть? Mожно фото на почту [email protected] 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
villain 1 Опубліковано 15 березня, 2013 Добрый, резина на броне до понедельника Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GSM 1 Опубліковано 15 березня, 2013 Можно ценник в личку? И если не заберут стану в очередь! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
villain 1 Опубліковано 17 березня, 2013 На очереди alex1771 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 21 березня, 2013 Диски-колпаки-гайки упакованы были супер. Все доехало отлично. Спасибо. а резину продал уже? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
villain 1 Опубліковано 23 березня, 2013 Все проданного. Zinus, не гвоздя ни жезла:) Тему можно закрывать Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти