viro 799 Опубліковано 19 вересня, 2013 Видел я эту семерку. Какой то треш. Лично я подумаю. Если кто не видел - показываю скрин Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 19 вересня, 2013 я сегодня видел в айпаде, получился андроид клон какой то хотя не скажу что не интересно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 19 вересня, 2013 Витя, там много удобностей появилось. Я тоже сразу фукал, пока не потыцал. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lehan 21 Опубліковано 19 вересня, 2013 Обновился на айпеде 4м до семерки... Не лучше, не уже! Все просто немного по-другому! Как -то по новому! Нравится сортировка фоток в фотогалерее прямо по местам и датам! Нравится удаление запущенных программ, их просто надо смахивать вверх! Вроде чуть интереснее:))) лишь бы не тупило и не глючило! А так, хай будет:) айфончик пока не решаюсь обновить! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 19 вересня, 2013 + появился жест снизу вверх - вызывает новое меню быстрого доступа. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 20 вересня, 2013 джобс устал переворачиваться в гробу) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 20 вересня, 2013 джобс устал переворачиваться в гробу) Это еще его дизайн и разработки. Об этом есть статья. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти