anun 8 Опубліковано 5 листопада, 2010 Да ребята,переносите конечно!Слава Богу всё состоялась!Цена 15700$ с дисками!!!Я считаю что норм!А вам как кажется?Конечно,не забуду!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 5 листопада, 2010 Я за перенос :bye: :bye: , но цена?????? Смотри узнаешь цену-будешь кусать локти что себе 2-ю не взял :lol: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
anun 8 Опубліковано 5 листопада, 2010 Смотри узнаешь цену-будешь кусать локти что себе 2-ю не взял :lol: Точно! Та вроде нормальная цена! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 6 листопада, 2010 Точно! Та вроде нормальная цена! Отличная. Ты надеюсь продал машинку и нового владельца пригласил на наш форум?? ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
anun 8 Опубліковано 6 листопада, 2010 Пацаны,простите,провтыкал! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 6 листопада, 2010 простите,провтыкал! надеюсь хоть как связаться с ним есть? а то чего-то машинка с форума съехала... непорядок Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
anun 8 Опубліковано 6 листопада, 2010 та там такие парни что врядли они знают что такое форум! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 6 листопада, 2010 а просветить? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
anun 8 Опубліковано 6 листопада, 2010 та придётся! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
prikolist6 15 Опубліковано 8 листопада, 2010 Да ребята,переносите конечно!Слава Богу всё состоялась!Цена 15700$ с дисками!!!Я считаю что норм!А вам как кажется?Конечно,не забуду!!! Мдя, потеря денех получается нормальная!!!!! :wacko: Я своего чарлика брал в ноябре 2009 года за 162 тыс. грн.(20 тыс. $) + 6,500, итого получилась почти 21 тыс. $ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimon 113 Опубліковано 8 листопада, 2010 Но у него база была, за 15 с копейками. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
prikolist6 15 Опубліковано 8 листопада, 2010 Но у него база была, за 15 с копейками. аааааааа ну тада ясна всё :rolleyes: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 8 листопада, 2010 Но у него база была, за 15 с копейками. тоді ще й у виграші... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
anun 8 Опубліковано 8 листопада, 2010 Впринципе в выиграше!При продаже не кто не учитывает сколько денег вложено в машинку но вообще он с дисками и со всем тем что делалось включаяя регистрацию вышил где-то 16000$-16000$,плюс учитывая что пол года ещё на нём поеотался всё отлично!!! 8) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти