abagnyuk 153 Опубліковано 12 червня, 2013 сейчас пересмотрел - парни на первой странице этой темы есть вся инфа, не ленитесь! :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kisoul 0 Опубліковано 20 червня, 2013 Сетки мне не нравятся. Заднее стекло и боковые лучше затонировать. А вот на передние шторки самое то. Но не для города конечно. Если на дальняк, или просто стоишь на солнце. Хочу попробовать. Скажите какой размер выбрать на передние боковые. Заказывать буду типа ТАКИХ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 20 червня, 2013 kisoul, так а кто тебе подскажет? померяй свои окнаи нам расскажи. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kisoul 0 Опубліковано 20 червня, 2013 Хотелось бы услышать от установивших. Бывает померишь, а получишь и не подходит. Если бы в магазине то нет вопросов. А тут заказывать надо Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VV7VV 26 Опубліковано 20 червня, 2013 Если будут длиннее просто обрежешь, а конец запаяешь, если короче то луче будет видно боковые зеркала , так что не парся. Но зачем тебе еще дополнительный пылесборник, купил-бы лист прозрачного затемненного пластика (типа трафарет), и вырежи сам как хочешь . Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 20 червня, 2013 Хотелось бы услышать от установивших. судя по теме таких тут нет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 6 серпня, 2013 такие вроде тут не обсуждались Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nosach 60 Опубліковано 6 серпня, 2013 такие вроде тут не обсуждались да что тут обсуждать... цена 67 у.е. многих отпугнет Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 6 серпня, 2013 да что тут обсуждать... цена 67 у.е. многих отпугнет цена 67 уе за 4 или 5 штор (на некоторых фотках с другими машинками была штора и на задней двери) многих отпугнет? ну не знаю, не на форуме ваз вроде :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 7 серпня, 2013 вроде не дорого, если за весь комплект. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nosach 60 Опубліковано 7 серпня, 2013 цена 67 уе за 4 или 5 штор (на некоторых фотках с другими машинками была штора и на задней двери) многих отпугнет? ну не знаю, не на форуме ваз вроде :) Ну может и так. Хотя 550грн + доставка..... И вид вроде как траурный Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pashtet220022 5 Опубліковано 7 серпня, 2013 много видел у нас (в Сумах) российских машин с таким девайсом,мне не очень нравится. но если прейдется снимать тонировку,надо будет что то думать над такими шторами. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 7 серпня, 2013 ага, шторки катафалковые какие-то :) я своим пассажирам на окна задних дверей сделал SunShade из солнечной заставки для лобовухи. вырезал, оклеил черной матовой пленкой изнутри шобы солнце по салону не отражало, заклепал четыре дырки для присосок по краям размером с те, что на SunShade для лобового были да и нормально. довольно таки эстетично и лежат эти два щита вместе с лобовым отражателем :) из вот подобного: а это шторки ваще для чего? для стоянки же ж? это ж другое назначение, не как у тонировки. тонировка - это вроде как для движения, иначе почему не полная заклейка стекол, а всего лишь тонировка? :) нее, шторки не заменят тонировку, а тонировка - шторки. наверное. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 16 серпня, 2013 лучше уж из такого вырезать :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 16 серпня, 2013 сегодня наткнулся на такую интересную новинку - Laser Shades by NSV: на ebay продается набор, судя по описанию из трех сеток (я так опнимаю что это задние пассажирские и на заднюю дверь - там точно не написано) за $199, а на оффсайте для kia soul предлагается набор из 5, так что надо уточнять! :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Fog 0 Опубліковано 7 січня, 2014 А никто здесь (http://440044.ru/catalog/item/1) не пробовал заказать с доставкой на Украину? Качество вроде ничего, и комплект по разному можно выбрать. Полный комплект из 7ми штор, по их "калькулятору" выходит 8400 рублей (~2100грн.) без доставки. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fey13 18 Опубліковано 7 січня, 2014 сегодня наткнулся Алексей, а ты вроде заказывал какие-то сетки? Или я что-то путаю? Ты, как ТС, решил вопрос шторок у себя? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 7 січня, 2014 Алексей, а ты вроде заказывал какие-то сетки? Или я что-то путаю? Ты, как ТС, решил вопрос шторок у себя? мне кажется я писал уже, я купил на распродаже в англии (там больше нет) оригинальные как в первом сообщении этой темы. в районе 400 грн получилось. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fey13 18 Опубліковано 8 січня, 2014 мне кажется я писал уже Ага, нашёл. Ну, уже время достаточно прошло, что бы оттестить их как следует. Советовал бы к покупке такие, нет с ними проблем, если окно открыть при движении их ветром не сдувает? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 8 січня, 2014 Они у меня постоянно стоят, снимаю только на мойке. Мне все нравится, задние окна до середины открываю спокойно на скорости, да и выпасть они только внутрь машины могут, каркас из жесткой толстой проволоки. единственное проем окна такой весь скругленный и с резиновым уплотнителем - сетка встает в распор и нет единственно возможного места для установки сетки, она все время чуть-чуть но по разному становиться, поначалу даже пару раз выпадала вовнутрь, но потом наловчился ставить и все ок. Да и не часто ее снимать приходится. Также мне очень нравится летом оставлять машину с открытыми окнами,там где это возможно, без риска нашествия насекомых. Я очень доволен покупкой. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти