anun 8 Опубліковано 17 жовтня, 2010 Привет!Давайте,колитесь,где вы отдыхали летом и вообще где вы предпочитаете отдыхать?Этим летом я пробыл несколько дней в Судаке,езжу туда раза 2-3 в год,просто там есть недвижимость(небольшой домик) !А вот недавно вернулся из Турции,был в Биль-Ди-Би в Клубе Салима(просто супер) ,а вы? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimon 113 Опубліковано 17 жовтня, 2010 АГА!!!! А я люблю Судак и там отдыхаю летом уже четыре года подряд. Но теперь знаю куда в гости ехать в следующем году! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
anun 8 Опубліковано 17 жовтня, 2010 я думаю ты понял что я не против! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 18 жовтня, 2010 anun а недвижимость от моря далеко? а то нам тож Судак нравится 8) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
anun 8 Опубліковано 18 жовтня, 2010 Ну если пешком то мин 10-15 по центральной аллее,но мы пешком редко ходим...! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 18 жовтня, 2010 Ну если пешком то мин 10-15 по центральной аллее,но мы пешком редко ходим...! хм... мы то ж примерно на таком расстоянии были... если что, можно падать на хвост? :rolleyes: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
anun 8 Опубліковано 20 жовтня, 2010 Посмотрим! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти