VIRUS 5 Опубліковано 13 жовтня, 2010 Пишу здесь потому что отписаться в теме о первом ТО нет возможности. ТО - 1 на 14500 км Проходил на Світ- АВТО пр-т МОСКОВСКИЙ Стоимость составила 896,00 грн. Замена Масла, Замена масленого фильтра, Замена Фильтра салона, Осмотр ходовой, Замена переднего правого амортизатора *(По гарантии), РАЗвал схождение. Сделали все качественно и быстро. в Среду 6.10.2010 прошел ТО-1 в понедельник мне уже перезвонили что есть амортизатор и во вторник за 1,5 часа мне его заменили и Сделали развал- схождение За отдельную сумму в 160 грн. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
mikom 2 Опубліковано 13 жовтня, 2010 А что с амортизатором то случилось? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
R5004r 1 Опубліковано 13 жовтня, 2010 Начиня с сегодняшнего дня все мои перемещения за пределами г.Киева я буду вносить на карту у меня задний левый аморт потек на 6500 км. ТО проходил на Борщаговке в августе 2010 г. аморт ждал 3 недели но дождался поменняли по гарантии. Гарантия на аморт. 2 года или 50 000 недотягивайте проверяйтесь раньше еще следите за передними стайками стабилизатора они слабенькие...15 000 20 000 км как повезет может и большн только не на Украинских дорогах. Удачи. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VIRUS 5 Опубліковано 13 жовтня, 2010 В чем причина Я не знаю но потеков я при съеме не видел. Амортизатор был сухой. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 14 жовтня, 2010 Юра, я разделил твою тему, чтоб не засорять твои отчеты о красотах и путешествиях техническими заморочкми о ТО. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти