так бывает 104 Опубліковано 9 грудня, 2012 http://monolith.in.ua/zamena-predohraniteley-kia-soul/ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 13 квітня, 2013 Друзья, а существует ли в природе комплект предохранителей для Соула? Комплект лампочек заказал, хотелось бы и предохранители иметь под рукой.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 13 квітня, 2013 Так а какая разница, Соул или не соул - предохранители то одни - купи комплект, где по 2 шт. на каждую силу тока...и пусть лежит в авто!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 13 квітня, 2013 Так а какая разница, Соул или не соул - предохранители то одни - купи комплект, где по 2 шт. на каждую силу тока...и пусть лежит в авто!! А они что, одинаковые на все автомобили? Форма, размер, разъём? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 13 квітня, 2013 да вроде что то я сам засомневался -)))) блин, да одинаковы они!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Атол 1 Опубліковано 13 квітня, 2013 Предохранители у нас азиатские они немного по размеру меньше,чем те которые продают на авторынках.Год назад заказывал на Эксисте.Хотя и те что продают можно использовать они немного будут торчать из посадочного места Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 13 квітня, 2013 Предохранители у нас азиатские они немного по размеру меньше,чем те которые продают на авторынках.Год назад заказывал на Эксисте.Хотя и те что продают можно использовать они немного будут торчать из посадочного места Не, мне нужны родные...А ты на Экзисте поштучно заказывал или комплектом? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Атол 1 Опубліковано 13 квітня, 2013 Комплекта нет, выбрал какие надо и заказал. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Атол 1 Опубліковано 13 квітня, 2013 18790-01118-20А 18790-01117-15А 18790-01116-10А Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 13 квітня, 2013 18790-01118-20А 18790-01117-15А 18790-01116-10А Спасибо! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 13 квітня, 2013 Вот ещё такой у нас используется - 18790-01119 - 25A.....Может кому пригодится. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 14 квітня, 2013 Хм, да уж. Мне этого не понять, на эксисте а чем вам рублевые с Перова не подходят, посадочные одинаковые, только на 3 мм торчат, и все. ИМХО Вам видней Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 14 квітня, 2013 а чем вам рублевые с Перова не подходят, посадочные одинаковые, только на 3 мм торчат, и все. Гарантия же Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 14 квітня, 2013 Хм, да уж. Мне этого не понять, на эксисте а чем вам рублевые с Перова не подходят, посадочные одинаковые, только на 3 мм торчат, и все. ИМХО Вам видней Гарантия же так предохранители не на гарантии..... и если один перегорел - я теперь должен на офф. сервис ехать и заказывать, чтоб через месяц мне пришел предохранитель ближнего света???? так выходит??? и весь этот месяц кататься и со своего окна фонареиком светить на дорогу - ведь не дай Бог обычный предохранитель поставдю - тогда слет с нарантии :laugh: :nuke: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 14 квітня, 2013 и если один перегорел - я теперь должен на офф. сервис ехать и заказывать, чтоб через месяц мне пришел предохранитель ближнего света???? так выходит??? Изза не родного предохранития шакалы Васадзе могут снять с гарантии Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 14 квітня, 2013 они меня хотели из за неродного фильтра снять.....я мол говорю: вот Вам фильтр, плачу за установку - они низя.....так делать - мол сертификат... а я им а если мы вычеркнем из списка ТО на 30 тык замену фильтра - то вы мне печать лупанёте- они: да - поставим...... На этом и разошлись.... Так что приезжаем на сервис в таком случае без предохранителей: и говорим - там что то не работает...а они - а предохранители где...., а мы: а что это такое? наверное выпали от брущатки Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти