KoT 2 Опубліковано 6 грудня, 2012 Всем доброго вечера. вот решил и я обзавестись своим бортовым журналом. мой белый ботинок KIA Soul mid 2012 приобретен был 11 сентября 2012. брал в УкрАвто. причем ждать говорили придется около месяца, так как захотел именно белый, но все обошлось 10 днями, чему я был просто невообразимо рад. сразу в салоне была поставлена защита двигателя и сигнализация davinci phi-330. сигнализацией если честно недоволен, хотя расхваливали мне ее как только могли. езжу я не очень много, как по моему мнению и за месяц накатал 1000. на 1200 поехал на ТО. поменяли масло, фильтра. обошлось в 600 грн. за время эксплуаитации пока никаких замечаний не наблюдал ни по двигателю, ни по ходовой. то что она жестковата знал сразу и поэтому все предсказуемо. есть только нарекание на пластик в салоне. не могу понять что периодически скрипит справа возле бардачка, со стороны пассажирской двери. толи трет что то, толи отошел пластик и поскрипывает. причем скрипит гадина периодически, но жутко неприятно. но с этим вопросом надеюсь в ближайшее время разберусь. и так, дальше. была поставлена защитная пленка на капот, передний бампер и часть крыльев. процесс поклейки был у меня с приключениями, так как с мастерами не повезло. но результат - пленка поклеена, камни не страшны так как по календарю вроде бы как зима впереди, была куплена и поставлена зимняя резина bridgestone blizzak revo gz. впечатлений пока никаких. зима еще не дошла) вот пока и все мои небольшие вложения в мой автомобиль. а еще, подарили термо кружку с подогревом)) прикольная штука. в подстаканник стала как родная. и греет нормально. такой себе мини термос с подогревом) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
KoT 2 Опубліковано 7 грудня, 2012 Вчера были установлены ветровички. заказывал через интернет. сначала хотел покупать через укравто,но потом забил. решил что приклею сам) все прошло без напряга. стоят как родные. довольный...:) Дальше в планах доработа ну или замена брызговиков. уж очень короткие:( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
KoT 2 Опубліковано 9 грудня, 2012 результат поклейки ветровичков. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
KoT 2 Опубліковано 10 грудня, 2012 Также поклеенная пленка на передок автомобиля. на данный момент по моему мнению самая полезная вещь. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
KoT 2 Опубліковано 18 грудня, 2012 на выходных было принято решение сделать чтото "типа органайзера" в багажник, так как летает все в нем))) за основу был взят принцип следующий: разделить багажника на 6 частей при помощи одной продольной и двух поперечных реек. недолго думая поехал и купил в "новой линии" пару профилей и клей для обклейки. так как гаража нет, в квартире мне пилить не разрешили))) я обосновался на балконе с обогревателем в обнимку так как дубарь был на выходных в днепре полнейший. для обклейки был взят старый пропитанный утиплитель. как раз валялся дома. откуда он был и зачем - история умалчивает, но пригодился мне. результат на фото. осталось только теперь сделать верхню полочку. хочу сделать ее разделенной на 3 части. чтобы был удобней доступ и не приходилось подымать все. 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
KoT 2 Опубліковано 18 грудня, 2012 будет и дно) забыл написать просто. на фото видно что он не до верха сделан. специально оставил зазор. не могу пока нормально вымерять размеры дна. скажу честно руки у меня немного кривоваты) пока поставил так Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
KoT 2 Опубліковано 18 грудня, 2012 ранее уже писал насчет скрипа: "не могу понять что периодически скрипит справа возле бардачка, со стороны пассажирской двери. толи трет что то, толи отошел пластик и поскрипывает." было замечено следующее. скрипит это все таки бардачок. но скрипит он только когда машина холодная. стоит температуре в салоне нагреться и спустя минут 20 езды - все замечательно. скрипа как и не бывало. но он все же надоедает . так мне до работы ехать минут 15 макс. и слышу я его блин каждый день (( если есть идеи или предложения - киньте в личку. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
KoT 2 Опубліковано 20 грудня, 2012 как уже писал ранее, была подарена автомобильная кружка-термос с подогревом от прикурвателя. вот и пришло время зимы и ее использования. :morning2: ну может и не автомобильная, а походная))) но стоит она в подстаканнике в автомобиле - значит автомобильная на фото видно под ручкой - отверствие для шнура. как по мне вещь удобная, по инструкции максимально до чего она разогреет это 70 градусов. пробывал - греет, но долговато. кружка 0,5 л. - дома заливал горяченьким, в машине просто подключал как только немного остывало и поддерживает температуру. мне нравится) использую при поездке на дачный участок и в село. всетаки удобней чем стаканчик Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
KoT 2 Опубліковано 31 грудня, 2012 31 декабря. все собираются праздновать. подготовка полным ходом. новый год всетаки, время дарить подарки, и был прикуплен подарочек и нашему "ботиночку"))) ну помимо того что я его помыл, натер воском, вобщем чистый и нарядны он готов встречать новый год.... был приобретен видеорегистратор. Автомобильный видеорегистратор Tenex DVR-610 FHD mini. маленький, удобный. прикреплен за зекралом заднего вида. обзору не мешает. качеством видео в принципе доволен. цветоепердача конечно так себе. но все видно, все понятно и самое главное. не понравился микрофон, тихо-тихо все и немного рип какойто всевремя идет. хотя с другой стороны, зачем он мне нужен.. главное чтобы снимал и регистрировал все) фото только самого регистратора. фото из машины позже будет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
KoT 2 Опубліковано 3 січня, 2013 дополнение к видеорегистратору. краткие характеристики Видеорегистратор Tenex DVR–610 FHD mini Технические характеристики Tenex DVR–610 FHD mini Количество камер 1 Сенсор 5 Мп, CMOS Разрешение видео 1980x1080 Формат видео MJPEG, AVI Объектив, угол обзора 140 ° Экран 1.5” TFT LCD Активация записи При включении двигателя Печать информации в видео Время, Дата Циклическая запись Есть Поддержка карт памяти microSD Другие функции и технологии Порты ввода / вывода: USB Динамик Микрофон Съемка фото JPEG, 2592х1944 Размеры 65 x 40 х 50 мм Комплектация Tenex DVR–610 FHD mini USB-кабель Карта памяти 8 ГБ и собственно фото уже установленного на втором - фото с улицы. еле заметен как по мне. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
KoT 2 Опубліковано 6 січня, 2013 вот такая вот непрятность, хоть и маленькая, случилась после очередной мойки. на левом переднем крыле взудлась пленка и отошла с самого края. воздух выдавил по максимуму. но всеравно пузырьки маленькие есть и край так остался отставшим. по весне прийдется этот кусочек переклеить. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
KoT 2 Опубліковано 15 січня, 2013 продолжаем... были куплены чехлы "MW Brothers". За что огромное спасибо было высказано в соответствуещей теме ребятам за качество чехлов. чехлы отличные. одевал самостоятельно. получил уйму удовольствия)))) но результатом доволен. наиболее затруднительным оказалось снятие заднего сидения. потратил уйму времени на него. ну а так в принципе имея видео инструкцию как одевать все очень даже доступно для самостоятельного натягивания. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
KoT 2 Опубліковано 25 березня, 2013 небольшая запись в Б.Ж. так сказать о приключении на выходных в виду ухудшения погодных условий. поехал я на выходных в село (в 50 км от днепропетровска) пока ехал попал в небольшой дождь, но когда доехал то в селе дождя уже не было. машину в субботу еще в обед. так как уклон во дворе достаточно большой - решил подстраховаться и поставить на ручник (НУ ВОТ СПРАШИВИЛОСЬ ЗАЧЕМ)!!!! утром в воскресенье просыпаюсь я и так сказать офигеваю. то что во дворе снег это пол беды. то что под снегом лед (от прошедшего дождя уже так сказать ночью плавно перешедшего в снег ) меня конечно насторожило но думаю ниче - резина зимняя выдерусь я из двора потихоньку. взял лопату. откидал снег. немного побил лед. сел. завел машину, прогрел немного и думаю надо пробывать трогаться (так как уже писал чт ово дворе уклон - с ручника ж не снимал пока еще) начинаю трогаться и .... не тут то было. машина стоит мертво. первые минуты 2 был ступор че ж не так то. а потом до меня доходит что был дождь, сырость и ночной мороз сделали свое темное дело. недолго думаю пошел я в дом кипятить чайники и поливать тормоза.))) и главное, что винить то некого. сам виноват! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти