Synohub 225 Опубліковано 2 грудня, 2012 Рекорд посещаемости107 15 Декабрь 2010 - 21:34 Я не знаю что такое происходило на этом форуме в тот момент, но рекорд мы не можем побить уже 2 года, хотя количество членов значительно возросло. Предлагаю назначить время, для того, чтобы дать форуму проср....ся... осуществить нагрузочный тест Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 3 грудня, 2012 Интересно что в KIAклубе такая же ситуация "Больше всего посетителей (156) здесь было 30.10.09, 18:26:50" , сейчас больше 30 крайне редко... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 3 грудня, 2012 А что если рекорд побит, но вот только он не фиксируеться сайтом....точно так же как именинники - всегда их 0 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 3 грудня, 2012 я в прошлом году уже предлагала.... хи... договориться на 12,12,12 на 12 часов дня зайти на страничку и дать ей повисеть полчасика открытой, чтоб зафиксировался в инете вход на сайт... только заходить в открытом режиме (не ставить при входе галочку - скрыть плсещение, ну или как оно у нас там) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти