JetSnail 7 Опубліковано 4 лютого, 2012 Вчера ездили с Синегубом в Пущу Водицу и сравнивали две резины в одинаковых условиях ( его Dunlop winter sport 3 D и мою Barum Polaris 3) после 40 минут покатушек пришли к выводу, что принципиальной разницы не чувствуется, обе гребут на снегу и обе буксуют на льду. По торможению на заснеженном асфальте тоже почти одинаковые результаты. Пришли к тому, что жаль, что никто на Россаве не приехал, было бы смешно, если б и на ней были такие же результаты... В общем главная проблема при ДТП зимой не модель зимней резины, а прокладка между рулем и сиденьем. Прокладка на плохой "зиме" ездит гораздо хуже прокладки на хорошей "зиме" Проверено. Опыт джиперский имеется,поэтому выступаю Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DNZ 10 Опубліковано 4 лютого, 2012 Можно пока снег валит встретится с Нокианами и Близзаками и проверить, и тогда всё станет ясно, хотя для себя я вывод уже сделал Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
sasha 21 Опубліковано 4 лютого, 2012 Катаюсь на БЛИЗЗАК впринципе доволен,машина хорошо слушается,нравится что отлично трогается на обледеневших участках... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 4 лютого, 2012 у меня с хонды црв бывшей осталось лето 205-70-15 , где то 70 % износа, как думаете пойдет на лето ???влезет ? Влезет.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DNZ 10 Опубліковано 4 лютого, 2012 Впихнем, на крайняк арки немного подрежешь и пойдет ))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 4 лютого, 2012 Сегодня в снегопад мой ультрагрип экстрим показал себя с лучшей стороны.... Некоторым машинам даже тронуться было не просто.... А эта!??? Периодически пробуксовывает,но едет... Предыдущий Матадор 58 так бы не смог..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
геннадий-херсон 1 Опубліковано 5 лютого, 2012 У меня Cooper Weather-Master ST-2 американская.Оч.устойчивая что на скользкой дороге,что на снежной каше ,не заносит. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Грузин 8 Опубліковано 5 лютого, 2012 Можно пока снег валит встретится с Нокианами и Близзаками и проверить, и тогда всё станет ясно, хотя для себя я вывод уже сделал насчет прокладки меж рулём и сидушкой согласен ,сегодня "прадо" такие виражи показывала перед парковкой в кювет :shok: оооо и это всякими дифференциалами,4на4 и всякой там фигнёй ,я очень сомневаюсь что у него россава стояло ! и после этого предложения типа" давайте встретится с Нокианами и Близзаками и проверим, и тогда всё станет ясно"как минимум звучит смешно , так что у кого какая шина и какой стоимости простите но х...ня.шины 10 процентов успеха на дороге и то не всегда ИМХО!!! а ели ты сказал давайте покатаемся на зимней дороге на выходных то другое дело ))))))))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rustem 12 Опубліковано 5 лютого, 2012 поставил Goodyear UltraGrip Ice+ из минусов пробуксовка на льду( ну она ведь не шипованная ) небольшой шум при скорости больше 100 км\час иногда в поворотах немного заносит все вышеперечисленное заметил на трассе Феодосия-Керчь( по городу ес-но больше сотни не гоняю))))) ну если ездить по городу без экстрима, отличная резина Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Гість 9576kx Опубліковано 6 лютого, 2012 Вот и наступила зима... У нас сегодня холодно и вечером ехал домой так и скользковато!Слава Богу сегодня днём переобулся!Подровняли диски и поставели Бриджстоун Близард!Пока нравится, мягенькая и рисунок как я люблю-злой ! Да эта резина бомба никакая хака пелита не сравнится Близак это нано технологии нокиан шипованая хуже! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Гість 9576kx Опубліковано 6 лютого, 2012 В прошлые выходные тестировал Нокиан нордман рс 195-65-15 по снегу всё ок голый асфальт тоже норма накатаный снег небольшой подём и я в шоке машина шлифует там где на росаве можно выехать, лёд для этой резины вообще не её стихия будьте окуратны такое г лутше не брать! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 6 лютого, 2012 Что бы мне неговорили про шиповку, но поездив пару дней на хрюньке (моя не заводилась ), обутом в шипованые унты - ОТЛИЧНО! Пересев на Сорик с нешиповаными зимними унтами - там, где спокойно ехал на хрюне с шипами, приходилось включать полный привод. Иначе таскало задницу Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Гість 9576kx Опубліковано 6 лютого, 2012 Что бы мне неговорили про шиповку, но поездив пару дней на хрюньке (моя не заводилась ), обутом в шипованые унты - ОТЛИЧНО! Пересев на Сорик с нешиповаными зимними унтами - там, где спокойно ехал на хрюне с шипами, приходилось включать полный привод. Иначе таскало задницу Поручик ну хотя бы расписал на кокой хрюньке на каких шипах а то может ты на санках шипованых мотаешся? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 6 лютого, 2012 Поручик ну хотя бы расписал на кокой хрюньке на каких шипах а то может ты на санках шипованых мотаешся? Друже Василий! Будь внимательней - в моей подписи указаны машины, на которых езжу я и моя супруга. Одна из них - КИА СОУЛ. И прекрати троллить в отношении меня в разных темах... ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 6 лютого, 2012 Будь внимательней - в моей подписи указаны машины, на которых езжу я и моя супруга. Одна из них - КИА СОУЛ В подписи только Соренто По поводу зимней резины - даже в эту зиму у нас практически нет снега ( пока), так что покупать шипованную резину особого смысла у нас нет.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Гість 9576kx Опубліковано 6 лютого, 2012 Друже Василий! Будь внимательней - в моей подписи указаны машины, на которых езжу я и моя супруга. Одна из них - КИА СОУЛ. И прекрати троллить в отношении меня в разных темах... ;) Больше не буду! Но желания лазить и искать в других темах на чем ездит твоя жена нет желания можно просто написать вот на этой резине было так а на этой так!??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 6 лютого, 2012 В подписи только Соренто По поводу зимней резины - даже в эту зиму у нас практически нет снега ( пока), так что покупать шипованную резину особого смысла у нас нет.... В подписи к моим постам - две машины Я не агитирую за шиповку или против неё. Этот момент уже обсуждался и, здается мне, каждый остался при своем ИМХО. Только констартирую факт и сравниваю поведение двух машин, хоть и разных по размерам, мощности, весу и типу привода. На Соуле у меня стоит шипованая Континентал Винтер Викинг 2, на Соренто Файрстоун Винтерфорс под шип (но не шипованная). Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Гість 9576kx Опубліковано 6 лютого, 2012 В подписи к моим постам - две машины Я не агитирую за шиповку или против неё. Этот момент уже обсуждался и, здается мне, каждый остался при своем ИМХО. Только констартирую факт и сравниваю поведение двух машин, хоть и разных по размерам, мощности, весу и типу привода. На Соуле у меня стоит шипованая Континентал Винтер Викинг 2, на Соренто Файрстоун Винтерфорс под шип (но не шипованная). Да друже современные технологии немножко ушли вперед, но тебе наверное названия крутые нравятся? Уже и фрикционы придумали! Без обид друже! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 6 лютого, 2012 Пепелац:КИА Соренто 2,5 CRDI А у меня пишет, что одна Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 6 лютого, 2012 Да друже современные технологии немножко ушли вперед, но тебе наверное названия крутые нравятся? Уже и фрикционы придумали! Без обид друже! На счет технологий - не отрицаю. На Соренто резина куплена осенью 2009 г, на Соул - весной 2010. Таки да, устарела моя резина... Крутизны названий не вижу. И та и та резина меня в данный момент устраивают полностью. Придет время менять - буду смотреть что-то новое, высокотехнологичное на момент покупки... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти