Meteora 10 Опубліковано 27 жовтня, 2011 ... и при определенных откатах. я тестам верю процентов на 50, остальное надо пробовать, смотреть, щупать + реальные отзывы. Ххахах сто пудово Сам работаю в IT и знаю что это такое =) Бывало и мы тесны подкупали на одном из популярнейшем журнале Вель кам ту Юкраина ))) А смотреть, щупать...толку мало будет. Я профан в этом деле =( Потому и написал в надежде что тут мне подскажут собраться Но после слов Алекса...на 90% уверен что скорее всего буду покупать новье :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Krikka 9 Опубліковано 27 жовтня, 2011 Я хотел Саву Эскимо С3, но ее то ли нет, то ли стоит 700 с хреном гривен за колесо, что дороговато. Взял Hankook i*cept 442, уже поставил. По ощущениям, достаточно мягкая и тихая. Посмотрим, как проявит себя на плохой дороге. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
andrey 15 Опубліковано 28 жовтня, 2011 ... и при определенных откатах. я тестам верю процентов на 50, остальное надо пробовать, смотреть, щупать + реальные отзывы. привет хочу присоединиться к Alex F будьте очень осторожны с отзывами в журналах, каждая статься - заказная, везде - на правах рекламы. Это их хлеб. это касается как резины так и автомобилей в целом. например ЗА РУЛЕМ в своем время очень профессионально обка... л KIA SOUL и пиарил Hyndai accent нового поколения//// лучше самому пробовать к отзыву о Debica - присоединяюсь. действительно гребет фантастично. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 28 жовтня, 2011 в свое время определялся с выбором зимних лыж на ресурсе TIRETEST можете внести и свою лепту (напр. с помощью переводчика) Что такое Tirestest.com? Tirestest.com это сайт, где вы можете прежде чем купить шину, прочитать о том, как она выполняет свои функции. Tirestest.com является надежным источником информации, когда речь заходит о покупке шин в Интернете. Здесь Вы можете прочитать отзывы, как положительные, и отрицательные, прежде чем выбрать правильную шину для ваших нужд.Отзывы написаны другими водителями, которые хотят поделиться своим опытом использования шин. Вы в свою очередь получаете от этого выгоду, ведь не нужно полагаться только на те данные, которые имеются в описаниях. P.S. Нам бы такого плана голосовалку у себя заколдырить! Что скажут антифлудеры?! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 28 жовтня, 2011 Здесь Вы можете прочитать отзывы, как положительные, и отрицательные, прежде чем выбрать правильную шину для ваших нужд.Отзывы написаны другими водителями, которые хотят поделиться своим опытом использования шин. Вот нет никакой уверенности, что это именно пользователи. Если АлексФ говорит, что Бебица гребет - мы ему верим, бо знаем, что такой чел есть, машина у него есть и не одна и шинами такими пользовался. А в интернете он может написать совсем другое, за две пачки сока. Обращайтесь Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 28 жовтня, 2011 Вот нет никакой уверенности, что это именно пользователи. Витя, понятно, что не без этого... статистику "шпарят" однозначно... Но все ровно вероятность того, что данный ресурс посещают многие "не заинтересованные" водители значительна. Например, "интересные" отзывы о преславутом 830-м Континентале присутсвуют. Ну не гребется он по снегу, хоть ты тресни... а на скорости по малехо обледенелой трассе так совсем хоть не выезжай... Разве что на 3-х тоннике... но с таким весом агрегата можно ездить и на летнем Ханкуке Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 28 жовтня, 2011 Я иногда читаю отзывы здесь http://mosautoshina.ru/review/ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Krikka 9 Опубліковано 28 жовтня, 2011 Верьте мне, я пишу тест-драйвы непроплаченные)) За это меня дилеры очень не любят. Ссори за оффтоп) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 29 жовтня, 2011 Верьте мне, я пишу тест-драйвы непроплаченные)) За это меня дилеры очень не любят. Ссори за оффтоп) Цену себе набиваешь? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 29 жовтня, 2011 Вот нет никакой уверенности, что это именно пользователи. Если АлексФ говорит, что Бебица гребет - мы ему верим, бо знаем, что такой чел есть, машина у него есть и не одна и шинами такими пользовался. А в интернете он может написать совсем другое, за две пачки сока. Обращайтесь я на автошине отзывы читаю и там можно увидеть как положительные так и отрицательные. :p Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 29 жовтня, 2011 я на автошине отзывы читаю и там можно увидеть как положительные так и отрицательные. :p Кстати, правильные отрицательные отзывы тоже пишут за деньги. Для балансу -)) Обули валенки за 180 грн в центре без очереди на ул. Рыбалко, в начале около ул. Чорновола. Красота. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 29 жовтня, 2011 Кстати, правильные отрицательные отзывы тоже пишут за деньги. Для балансу -)) Обули валенки за 180 грн в центре без очереди на ул. Рыбалко, в начале около ул. Чорновола. Красота. жирный видон. по отзывам- когда читаешь о шине 40-50 отзывов , то есть из чего сделать выводы. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Серега 1 Опубліковано 30 жовтня, 2011 Взял Мишлен Альпин А4. 195/65 R15 Брал в Радиусе, еще не ставил. Ждемс зимы. Впечатлениями поделюсь. Правда сравнивать нес чем. Первая резина и первая зима не в роли пешехода :) А сколько за шиномонтаж потянет? Хочу зимнюю на родное железо повесить, а на летнюю, весной куплю диски. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 30 жовтня, 2011 Взял Мишлен Альпин А4. 195/65 R15 Брал в Радиусе, еще не ставил. Ждемс зимы. Впечатлениями поделюсь. Правда сравнивать нес чем. Первая резина и первая зима не в роли пешехода :) А сколько за шиномонтаж потянет? Хочу зимнюю на родное железо повесить, а на летнюю, весной куплю диски. Читай выше через один пост. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 30 жовтня, 2011 Я сегодня поменял тоже, данлоп винтер спорт3д. шиномонтаж на родные железяки - 150 грн Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 30 жовтня, 2011 Взял Мишлен Альпин А4. 195/65 R15 Брал в Радиусе, еще не ставил. Ждемс зимы. Впечатлениями поделюсь. Правда сравнивать нес чем. Первая резина и первая зима не в роли пешехода :) А сколько за шиномонтаж потянет? Хочу зимнюю на родное железо повесить, а на летнюю, весной куплю диски. не жди зимы, для резины она уже давно настала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 30 жовтня, 2011 не жди зимы, для резины она уже давно настала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! например сегодня днем, при +11 моя токо-поставленная зимняя резина была скользкой, при чуть большем газе при старте со светофора уже начинала неоправданно рано свистеть. Вечером +3 - тоже еще скользила... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 30 жовтня, 2011 А моя не скользила сегодня. И вообще не скользила. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 30 жовтня, 2011 А моя не скользила сегодня. И вообще не скользила. ?? может у тебя она не такая "липучка" ))) тоесть состав резиновой смеси по-жёстче. или просто стиль вождения - плавнее, тем более у тебя автомат. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 30 жовтня, 2011 Автомат рвет тоже не по детски. И на летней я буксую частенько. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти