VV7VV 26 Опубліковано 23 листопада, 2012 Всем привет :bye: !!! В вашем ряду прибыло. Приобрел титановый SOUL, бензин и механика, в июне в СвитАвто на петровке. До этого юзал сенс 2007 года, тоже с салона. Если сказать что машинкой доволен, то это ничего не сказать, увеличенный клиренс, короткая база, маленькие свесы и жесткость ходовой это огромные плюсы машинке. Шумов в машине нет, пластик как по мне отличный, на пепелацах класом выше и дороже имхо встречал хуже обезшумку и пластик. Не могу теперь понять почему многие говорят что обезшумка плохая , может исправили в модели 2012 года. Катался со мной друг у которого лансер 10, дополнительно обезшумленный, так он говорил что у меня шумов меньше. За аудио систему отдельное спасибо разработчикам. В общем о своем выборе не разу не пожалел . Теперь небольшие минусы: 1. Длинный ход сцепления, имхо как минимум на треть нужно уменьшить. 2. Машина просыпается после 3 - 3,5 тыс. оборотов. 3. Маленький угол наклона сидушки, увеличить-бы на 5-10 градусов. 4. Жестковата, но это и плюс и минус. На данный момент проехал 9400 км. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 23 листопада, 2012 Добро пожаловать! Плюсы и минусы есть в каждой машине. Но высказанные "минусы" с лихвой перекрываются "плюсами" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 23 листопада, 2012 Привет! Не забудь о клубной наклейке! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VV7VV 26 Опубліковано 23 листопада, 2012 В 23.11.2012 в 13:40, Юрчег сказав: Добро пожаловать! Плюсы и минусы есть в каждой машине. Но высказанные "минусы" с лихвой перекрываются "плюсами" С большой лихвой перекрывают!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VV7VV 26 Опубліковано 23 листопада, 2012 В 23.11.2012 в 13:43, eugenbod сказав: Привет! Не забудь о клубной наклейке! не забуду!!! будет время обязательно займусь. :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 23 листопада, 2012 В 23.11.2012 в 13:09, VV7VV сказав: 2. Машина просыпается после 3 - 3,5 тыс. оборотов. Приветствую. Хороший выбор. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VV7VV 26 Опубліковано 23 листопада, 2012 В 23.11.2012 в 14:18, Alex F сказав: Приветствую. Хороший выбор. Дык старался!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VV7VV 26 Опубліковано 23 листопада, 2012 Еще был удивлен проходимостью. Поехал на рыбалку по старой дороге, а там оказалось что и дороги уже нет, трактор перепахал чтоб машины не ездили, но я прополз по этим колдобинам и по песчаному грунту 8) . Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 23 листопада, 2012 Кто тут говорил о клубной наклейке??? Вливайся в ряды!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Freestyler 8 Опубліковано 24 листопада, 2012 В 23.11.2012 в 13:09, VV7VV сказав: может исправили в модели 2012 года. шумоизоляция улучшена и это факт, на фото сравнение карты двери 2011 и 2012. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 24 листопада, 2012 VV7VV сказав: Катался со мной друг у которого лансер 10, дополнительно обезшумленный, так он говорил что у меня шумов меньше. Японци, особенно новые, идут с завода также консервными банками как и корейци. Ну там +- тряпочка не в счет. Авот если сравнить с немцами то картина будет немгного другая. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти