dial 1 Опубліковано 22 листопада, 2012 Куплю задние резиновые коврики 2 шт. такие чтоб заходили под переднее сиденье и закрывали перемычку (бугор) Телефон 067-3320515 Владимир Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 22 листопада, 2012 думаю вряд ли Вы найдёте отдельно задние. Л.Локер , у них задние именно такие , как Вы хотите , резина. Они продаются комплектом , насколько я знаю. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 22 листопада, 2012 думаю вряд ли Вы найдёте отдельно задние. Л.Локер , у них задние именно такие , как Вы хотите , резина. Они продаются комплектом , насколько я знаю. Тот у кого передние стерлись может купить себе новый комплект, а задний остается на продажу. по своему опыту, передние резиновые почти протерлись за 10 лет))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 27 листопада, 2012 weathertech продается как комплектом так и отдельно первый и второй ряд Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 19 вересня, 2013 Закрыто по срокам Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти