tamuk 3 Опубліковано 20 листопада, 2012 Вожу с собой электрошокер в виде Полицейского фонаря. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GEKKI 14 Опубліковано 20 листопада, 2012 я ничего не вожу, так как сомневаюсь что смогу правильно воспользоваться, хотя одно время у меня под сиденьем лежал топорик. был случай, мужик ломанулся к машине я только успела заблокировать двери, пинал машину пытался дверь открыть, это увидели другие водители и отогнали его с кулаками. ( испугалась я хорошо) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 21 листопада, 2012 специально в машине ничего не вожу. рекомендую обратить внимание на продукцию cold steel. в украине продается в магазинах ибис. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavel 17 Опубліковано 21 листопада, 2012 Вожу с собой почти всегда так как люблю пострелять ствол ТОЗ-34 Весомый аргумент злоумышленникам )))) Громоздкий только... Я когда на дальняк еду беру с собой мелкашку....(легальную) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 21 листопада, 2012 Вожу с собой почти всегда так как люблю пострелять ствол ТОЗ-34 имею все разрешение на ношение и хранение, так как работаю егерем, считаю что толк не хуже чем от разводного ключа!ТОЗ-34 получил золотую медаль у "наших дpузей", на Лейпцигской яpмаpке, "за оpигинальность констpуктоpского pешения". Действительно, система запиpания с полукольцевыми выступами была столь оpигинальна, что последователей у нее до сих поp нет, а все, кто собиpал или pазбиpал это pужье, да еще в полевых условиях зимой, вспоминают эту оpигинальность последними словами. и чё ты его постоянно оставляешь в машине? или каждый раз забираешь с собой. помоему не совсем удобное в этом плане средство. вроде как в машине не оставишь, а таскать с собой постоянно тем более не с руки. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavel 17 Опубліковано 21 листопада, 2012 Тут еще кто к чему привык и у кого какие способности))))) кто то баллончик под седеньем искать будет или с кармана выковыривать пять минут а кто то ТОЗ 34 собирает за 5 секунд.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BorisKa 17 Опубліковано 22 листопада, 2012 в водительской двери лежит пневмат (качественный) вот такой активировать баллончик - 10 с сУрьёзная штука!!!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
--- 2 Опубліковано 22 листопада, 2012 Шлем и защитная маска.... и бронежилет Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 22 листопада, 2012 в водительской двери лежит пневмат (качественный) вот такой активировать баллончик - 10 с сУрьёзная штука!!!!!!! ну если умело им огреть по голове, то согласен, что вещь серйозная. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 6 лютого, 2014 Есть ли у кого-то возможность получить спецстатус (естественно небесплатно), для приобретения травматического оружия. Например, сделать меня каким-то внештатным корреспондентом или милицейским тихарем и т.д. Пишите в личку. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти