prikolist6 15 Опубліковано 24 березня, 2011 ЧЁРНЫЙ НЕ БЕРИ!!!!!!!!!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Hiker 0 Опубліковано 24 березня, 2011 В 24.03.2011 в 09:48, prikolist6 сказав: ЧЁРНЫЙ НЕ БЕРИ!!!!!!!!!!!!! Почему так критично?))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vins 16 Опубліковано 24 березня, 2011 В 24.03.2011 в 18:46, Hiker сказав: Почему так критично?))) потому что сколы белого цвета, получится черный в белую крапинку или конечно сразу пленкой покрыть Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
prikolist6 15 Опубліковано 25 березня, 2011 vins + 100 потому что качество ЛКП желает быть лучше!!!! клеить машину нада сразу пленкой бронированой или через год эксплуатации будет кака с краской Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
barboska 0 Опубліковано 30 березня, 2011 В 24.03.2011 в 05:37, Ksanka сказав: ну уж НЕТ! мы брали машинку именно из соображений практичности. При наличии еще одной (большой машинки) в семействе - производитель приличный (цена=качество) не первый КИА в доме - маленькая, хорошо чувствуются габариты (особенно мне - новичку) - не так много кушает - резво бегает - по городу очень пронырлива, по без городу тоже, лезет куда могла бы не лезть - широкая, сзади становится большое автокресло для ребенка и остается куча место еще для 2-х взрослых и по ширине так и по расстоянию до передних сидений... - для города багажник отличный, надо больше - опусти сидушки - ну и для полного букета - не такой как у всех просто при наличии такого домика, как этот, у которого машинка сфоткана, понятие ПРАКТИЧНОСТИ может быть разное Ну, все это и Матрица умеет, разве что выглядит не так экстравагантно. "- ну и для полного букета - не такой как у всех " - вот это,пожалуй, и есть самое главное в выборе данного авто :) А домик с машинкой никак не связан, это просто гостевой дом одного весьма солидного учреждения :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 30 березня, 2011 Матрица с её непонятным окошком на задних стойках и щитком посередине торпедо явно проигрывает Соулу Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
AVG 17 Опубліковано 5 квітня, 2011 В 23.03.2011 в 16:47, Hiker сказав: Всем привет) Я из Симферополя, Соул ещё не приобрёл, не можем выбрать цвет... Жене нравится ванилька, а мне титановый... Кто что подскажет? <Бери КРАСНЫЙ - чтобы никому не обидно было... Или - ванильку (супругу, правда, из машины не вытащишь) :-)))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 5 квітня, 2011 В 05.04.2011 в 14:35, AVG сказав: <Бери КРАСНЫЙ - чтобы никому не обидно было... Или - ванильку (супругу, правда, из машины не вытащишь) :-)))) а вы душевно поговорите и потащите спички..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kamil-21 0 Опубліковано 11 липня, 2011 Привет))))) Всем Крымчанам)))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vins 16 Опубліковано 11 липня, 2011 В 11.07.2011 в 07:02, kamil-21 сказав: Привет))))) Всем Крымчанам)))) Привет! Коль не шутишь Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lehan 21 Опубліковано 15 липня, 2011 привет! всему Крыму, особенно Керчи:) вот уже 35 тыщ отъездил на чёрном МИДе с автоматом:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BRIZ_ 0 Опубліковано 15 липня, 2011 В 15.07.2011 в 07:56, lehan сказав: привет! всему Крыму, особенно Керчи:) вот уже 35 тыщ отъездил на чёрном МИДе с автоматом:) Привет ! Поздравляю! А у меня только 9,5 т.. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kamil-21 0 Опубліковано 25 липня, 2011 Ghb Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 30 липня, 2011 Отдыхая в Профессорском уголке старшая доча ведет отлов Соулов. В четверг был замечен Серебристый с крымскими номерами, а сегодня Томатка с российскими. Эх.. жаль я доче визиток клубных не выдала Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Михаил Григорьевич 0 Опубліковано 30 серпня, 2011 Севастополь душевно пожимает ваши руки. Ура! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vins 16 Опубліковано 30 серпня, 2011 В 30.08.2011 в 12:53, Михаил Григорьевич сказав: Севастополь душевно пожимает ваши руки. Ура! Привет !!! Наконец-то Севастопольцы объявляются. Поздравляю счастливых километров. Цвет хоть какой, буду посматривать. :bye: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Михаил Григорьевич 0 Опубліковано 31 серпня, 2011 В 30.08.2011 в 19:52, vins сказав: Привет !!! Наконец-то Севастопольцы объявляются. Поздравляю счастливых километров. Цвет хоть какой, буду посматривать. :bye: Цвет горького шоколада. Вот только что я молодой водитель и не всегда успеваю отсигналить, не обижайся. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
andrey 15 Опубліковано 31 серпня, 2011 В 22.01.2011 в 17:44, los22 сказав: ну да это я приятно что узнали, вступил в клуб как видите теперь осталось визитку и наклейку приобрести, готов оказать все содействия неприличный вопрос. Вы покупали рыженький Соул в Одессе ? Дизель автомат ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vins 16 Опубліковано 31 серпня, 2011 В 31.08.2011 в 08:17, Михаил Григорьевич сказав: Цвет горького шоколада. Вот только что я молодой водитель и не всегда успеваю отсигналить, не обижайся. Ок! Будим отрабатывать, а то у нас в городе с приветствием проблема Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Гість shark Опубліковано 14 жовтня, 2011 Всем привет. На выходных у Севастополя в гостях :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти