vetal_amerika 0 Опубліковано 11 листопада, 2012 Всем привет, решил создать тему так как в моем городе соуликов не так уж и много но и не так уж и мало стало, но такого мощного братского духа как я вижу здесь еще нет. За рулем Соула с 2010 года, все только радует. Владельцы Соула в Сумах Обьединяйтесь!!!! Может когда-нибудь и мы сможем выезжать на встречи!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 11 листопада, 2012 Ну вот наконец хоть кто то еще добавился )) а только я и Женя тут. Я визиток клубных понатыкивал сколько смог. У нас только в районе центра 4 или 5 машин стоит. У меня во дворе титан еще живет. По дороге на работу регулярно встречаю Дамочку на красном . А вот серебро видел только один раз и один раз, буквально недавно, 12 года сильвер. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vetal_amerika 0 Опубліковано 11 листопада, 2012 Ну вот наконец хоть кто то еще добавился )) а только я и Женя тут. Я визиток клубных понатыкивал сколько смог. У нас только в районе центра 4 или 5 машин стоит. У меня во дворе титан еще живет. По дороге на работу регулярно встречаю Дамочку на красном . А вот серебро видел только один раз и один раз, буквально недавно, 12 года сильвер. Та у меня не серебро)))) Это просто небыло моего цвета в картинках так поставил хоть что то. На самом деле я бежевый номера 2020 - первый ванила в Сумах. Рад знакомству Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenem 28 Опубліковано 11 листопада, 2012 Я только за. И кстати, да, соулов у нас визуально очень много. У меня родня в Одессе, летом навещал, могу сравнить. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vetal_amerika 0 Опубліковано 11 листопада, 2012 теперь остается подтягивать всех сумских желающих и для начала попить пивка или попариться вместе в баньке с пивком. Будет больше желающих есть смысл заводить новый раздел "сумы" в ветке регионы. Очень полезно в нашем маленьком городе делиться мнением о состоянии кабанчиков, об обслуживании у официалов, о СТО. Решать броблемы легче вместе и вместе приятнее все так же попить пивка. Так что повторюсь ...Soulы в Сумах обьединяйтесь Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
hmara 0 Опубліковано 3 квітня, 2013 Привет с дамочкой на ванильке дружить будете??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 4 квітня, 2013 Приветствуем в клубе Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 4 квітня, 2013 Привет с дамочкой на ванильке дружить будете??? Места обитания дамочек на ванильках))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 4 квітня, 2013 В гости сходить хочешь ???? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pashtet220022 5 Опубліковано 4 квітня, 2013 Привет!! и я тут!! купил соул 20 марта(белый) номер2046 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 4 квітня, 2013 А то. Наконец то хоть кто то активность в клубе проявил, а то 3 человека только, хотя машинок дохренищща, одни пенсионеры какие то, аж абидно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenem 28 Опубліковано 4 квітня, 2013 О, нас на форуме добавилось! Приветствую всех! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
hmara 0 Опубліковано 5 квітня, 2013 в каком смысле места обитания? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
hmara 0 Опубліковано 5 квітня, 2013 Ребятки у кого стоит защита? где ставили? какую и сколько денег отдали Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 5 квітня, 2013 У мну кольчуга, покупал с сайта кольчуги через магазинчик на Кузнечной. Ставил на СТО возле гаража, просто близко территориально. Итого 700+50 грн. Насчет рестайлинга нужно посмотреть в профильной ветке доработли кольчугу или еще пилить руками нужно, не очень следил за темой. Есть еще Полигон-авто она немного покруче будет. А насчет мест обитания просто интересно где можно встретить чаще. Ванилек у нас не много вроде, недавно замечал одну в районе СБУ, но там мужик за рулем )))). Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pashtet220022 5 Опубліковано 6 квітня, 2013 Я ставил защиту на харьковской (у официалов). Защита -кольчуга,цена вопроса-732грню(это с установкой). Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
hmara 0 Опубліковано 7 квітня, 2013 ванильку можно встретить химик но и в районе первомайки тогда муж за рулем Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 7 травня, 2013 Господа сумчане подскажите где у нас можно сделать Схождение_Развал адекватно? Кто сталкивался, а то я кроме как на 2106 больше не делал. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pashtet220022 5 Опубліковано 8 травня, 2013 Я на спринтере попробывал сделать 3-д развал. проехал на резине 15тыс. мне понравилось-с резиной все ок, руль не тянет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 11 травня, 2013 ФА ФА Павел а ты где то в районе Косовщины обитаешь. Сегодня виделись )))). У меня там теща не Леси украинки. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти