zettka 1 Опубліковано 24 вересня, 2010 У меня такая ситуация, муж внес 50% залога за авто. На этой неделе приехали машинки, в автосалоне говорят что на них еще не пришли сертификаты, без которых нельзя поставить ее на учет в ДАИ. Но в тоже время автосалон требует остальных денег ( по договору до 30.09 обязуемся рассчитаться) а бумажки придут где-то через месяц. Кто знает что делать в такой ситуации? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vins 16 Опубліковано 24 вересня, 2010 В 24.09.2010 в 16:43, 'zettka' сказав: У меня такая ситуация, муж внес 50% залога за авто. На этой неделе приехали машинки, в автосалоне говорят что на них еще не пришли сертификаты, без которых нельзя поставить ее на учет в ДАИ. Но в тоже время автосалон требует остальных денег ( по договору до 30.09 обязуемся рассчитаться) а бумажки придут где-то через месяц. Кто знает что делать в такой ситуации? Нужно внимательно прочесть договор, что там сказано по поводу сроков получения авто (с полным пакетам документов) после внесения 100% предоплаты. От сюда нужно и "плясать". Ну ситуация конечно деньги давай сейчас, а ездить на авто будишь потоммм :wacko: А с другой стороны, быстрее чем за месяц ожидания сертификата, Вы в другом месте авто не купите, тем более 50% Вы уже внесли. Я думаю есть смысл подождать. Только надо их немножко доднапряч с сертификатом, чтоб не расслаблялись В теме SOUL 2011 люди пишут,что комплектация бензин-автомат вообще не сертифицирована, а это значит, что если у Вас такая комплектация то придеться ждать в любом случае Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zettka 1 Опубліковано 24 вересня, 2010 Спасибо за ответ. Перечитала договор по поводу сроков получения авто (с полным пакетам документов) после внесения 100% предоплаты не написано нечего только то что товар должен быть в наявности до 8 октября (он и так уже там стоит). Остается только ждать этих непонятных сертификатов, а так хотелось уже кататься Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vins 16 Опубліковано 24 вересня, 2010 В 24.09.2010 в 20:43, 'zettka' сказав: Спасибо за ответ. Перечитала договор по поводу сроков получения авто (с полным пакетам документов) после внесения 100% предоплаты не написано нечего только то что товар должен быть в наявности до 8 октября (он и так уже там стоит). Остается только ждать этих непонятных сертификатов, а так хотелось уже кататься Понимаю, сам ездил 20 дней мимо автосалона и смотрел на свою машинку как она там стоит, пока диллер ризину тянул с документами. Зато потом обо всем забываешь, когда получаешь машинку и радуешся , просто нужно немножко потерпеть Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти