ishuk.zitomir 1 Опубліковано 30 жовтня, 2012 Поделиться опытом эксплуатации, размещением в салоне автомобиля автохолодильника. Какую модель выбрать. Какой шум от холодильника. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
batja 29 Опубліковано 31 жовтня, 2012 Поделиться опытом эксплуатации, размещением в салоне автомобиля автохолодильника. Какую модель выбрать. Какой шум от холодильника. Я се купил прорсто термоконтейнер, пары аккумуляторов холода туда бемс и на день хватает, вожу в багажнике. К стати холодильник с подключением тоже можно в багажник засунуть, там же тоже есть розетка, а если нету то можно установить за недорого на сколько я помню. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimitri 2 Опубліковано 31 жовтня, 2012 У себя можно сказать сделал холодильник. Т.к. имею комплектацию ТОР, в багажнике есть контейнер под нижней полкой. Контейнер из материала типа пенопласт. В самое большое отделение был сделан термоконтейнер из обычного термоизоляционного материала (фольгированый вспененный полиэтилен). Далее по стандартному сценарию, два три аккумулятора холода и порядок. Летом, когда рыбу вез и сыр, кидал еще пару замороженных бутылок с водой. За 18 - 19 часов пути все было отлично :) Один раз пользовался автомобильной сумкой - холодильником. Шума от нее почти не слышно... вентилятор в ней как куллер компьютера. Запитывал от розетки рядом с прикуривателем. Размещал за сиденьем пассажира. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 31 жовтня, 2012 у меня в багажнике всегда лежит термокулек. когда летом еду на пляж бросаю туда пару аккумуляторов холода. пока мне хватает за глаза. холодильник оправдывант себя только в дальней дороге на море. имхо Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ishuk.zitomir 1 Опубліковано 23 листопада, 2012 Про автохолодильник вспомнят летом, когда бутылка воды в салоне автомобиля нагрееться за 30 градусов.<br>А как же пословица - готовь сани летом, а... <br><br>Вот купил себе SeaBreeze SB-418.<br><br>Есть дисплей, терморегулятор с отключением, тихий режимработы. Испытывал от 220в. Поставил регулятор на 5 градусов. Температура в комнате 20.Дисплей 4-5. Термометр внутри 6-7. Дисплей показывает температуру охлаждающего элемента и внутренних стенок.<br><br>Недостаток – отсутствие шухлядок для кабелей, хотя на фото с сайтов они есть.<br><br> <br><br><br><br> Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ishuk.zitomir 1 Опубліковано 23 листопада, 2012 Поделиться опытом эксплуатации, размещением в салоне автомобиля автохолодильника. Какую модель выбрать. Какой шум от холодильника. SeaBreeze SB-418 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ishuk.zitomir 1 Опубліковано 23 листопада, 2012 SeaBreeze SB-418 2-х литровая бутылка Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти