Dimon 113 Опубліковано 4 березня, 2010 Я давал этот сайт в темке про защиту. Сам там заказывать буду. В Харькове в салоне защита 900 грн стоит. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
igor 1 Опубліковано 4 березня, 2010 Наверное это я тебя видел один раз в городе. http://www.soul-club.in.ua/public/style_emoticons/default/smile.gif Еще в прошлом году, и всё. Возможно. Но я точно знаю такого цвета есть еще один в городе, при мне выкатывали из салона. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimon 113 Опубліковано 4 березня, 2010 В городе видел только черный, как у меня, только дизель. Оранжевый (наша одноклубница PIAFKA), серебро и красный. И то, только по одному разу Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Паучек 0 Опубліковано 6 березня, 2010 Я давал этот сайт в темке про защиту. Сам там заказывать буду. В Харькове в салоне защита 900 грн стоит. Я ы Кировограде защиту по 720 грв купил,в том же салоне КИАвском Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Паучек 0 Опубліковано 7 березня, 2010 А скажите,"газулька" у всех такая чувствительная? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimon 113 Опубліковано 7 березня, 2010 А скажите,"газулька" у всех такая чувствительная? Да. Я когда машину забирал, в салон приехал на своем Ланосе с отцом. Сел в Соул, он в Ланос. Ну, я как в Ланосе, на педальку нажал.... У менеджера глаза были размером как у нас в машинках круг на торпедо. http://www.soul-club.in.ua/public/style_emoticons/default/biggrin.gif Но буквально за день привык. Недавно сел в Ниву к другу, КАК можно ездить с такими тугими педалями?! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Паучек 0 Опубліковано 8 березня, 2010 Всем привет. Машину забрал из салона "Фрунзе-Авто" 1 сентября, комплектация mid. Пробег 4500км. Впечатление о машинке хорошое. Есть пару общих недочетов, которые отмечают все. Жестковатая подвеска и слабая шумоизоляция. После 2500 оборотов по тахомитру двигатель слышно "очень хорошо". Расход по городу колеблется вокруг 9л. Надеюсь после 10000 км. снизится до заявленных цифр. А почему после 10000 км он может снизится??? в чем разница? Машинка то обкатку прошла Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimon 113 Опубліковано 9 березня, 2010 Ну 9 литров я думаю нормальный расход. Паспортные данные обычно отличаются от реалий. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
igor 1 Опубліковано 9 березня, 2010 А почему после 10000 км он может снизится??? в чем разница? Машинка то обкатку прошла У меня с новья такой расход был. Пока сильно на газ не давлю 2000-3000 оборотов. У знакомого Tucson, сказал что реально почувствовал уменьшение расхода после 10000 км. Возможно это не показатель. Если у кого были еще в пользовании машины новые напишите? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimon 113 Опубліковано 10 березня, 2010 ИМХО. У нас движки нормальные. В них как таковой обкатки нет. К нам всё это пришло из союза. Жигули обкатывать нужно было Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rrr3 0 Опубліковано 10 березня, 2010 Приветик! Встречайте Киевскую ДУШУ! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimon 113 Опубліковано 11 березня, 2010 Приветик! Встречайте Киевскую ДУШУ! Привет! Добро пожаловать к нам в песочницу! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yolka 0 Опубліковано 12 березня, 2010 Приветик! Встречайте Киевскую ДУШУ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! а какого цвета? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
борис 0 Опубліковано 13 березня, 2010 Купил соула в Киеве 25 февраля 2010г., цвет коричневый , бензин . Все радует , только плохо , что стучит ходовая по ямкам . До этого ездил на многих машинах , в том числе на Вагоне , такого не было . Впечатление такое , как будто бы разбита ходовая . Что это : жесткая ходовая или плохая шумоизоляция ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
борис 0 Опубліковано 13 березня, 2010 В Киеве еще не встречал ни одног соула , в Житомире есть красный . Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimon 113 Опубліковано 13 березня, 2010 Купил соула в Киеве 25 февраля 2010г., цвет коричневый , бензин . Все радует , только плохо , что стучит ходовая по ямкам . До этого ездил на многих машинах , в том числе на Вагоне , такого не было . Впечатление такое , как будто бы разбита ходовая . Что это : жесткая ходовая или плохая шумоизоляция ? И то и другое . Летом шумку делай, и станет потише Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
север 1 Опубліковано 14 березня, 2010 Шеф!Как узнать ,сколько всего продано Соулов со дня презентации в Украине? Я покупал в Киеве 3 декабря то это была 3-я партия из 30 машин. Думаю Всего сотня на 1.01.10. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Artemio 8 Опубліковано 15 березня, 2010 В Киеве скоро +1 Моя стоит в салоне предоплаченая, белая Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ricomuerto 0 Опубліковано 16 березня, 2010 Привет всем! Катаюсь уже неделю на белом Соле, впечатлений выше крыши! ))) Хочу клубиться с вами ) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Artemio 8 Опубліковано 17 березня, 2010 Привет всем! Катаюсь уже неделю на белом Соле, впечатлений выше крыши! ))) Хочу клубиться с вами ) Не на Харьковском шоссе брали?? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти