los22 1 Опубліковано 22 січня, 2011 Привет я приобрел машинку, теперь в севастополе прекрасный рыжик с наклейками 1.6 дизель автомат в топовой комплектации. Пока доволен очень резвая и юркая машинка, до этого был джип kia retona cruiser 2001 года на ней стоял маздавский двигатель 2.0 тди и маздовская коробка автомат, тоже прикольная машина была но на российских номерах, пришлось ехать продавать а так все тоже внимание обращали на меня как в прочем и сейчас. Принимайте в свои ряды Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 23 січня, 2011 ну и нафлудили... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 24 січня, 2011 Всем добро пожаловать, и ану гайда на встречи..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 24 січня, 2011 Вот и пришла моя ДушА... День-два и, думаю, буду полноценным Соуловодом... Вот, такая вот Душа... А еще диски и зимние колеса... Резина Данлоп ВинтерСпорт 3Д 205/55 R16 Вот такие диски... Только не Сузуки а КИА... :-) Такого же цвета как и маФынка... А еще в пути новое головное устройство под Соул Вот такое... Будеш ставить головное устройство обязательно отпишись..... по установке и если будет возможность то сфоткай все от и до..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yurecz 0 Опубліковано 24 січня, 2011 Всем привет, я стал SOULоводом! Ждал 5 месяцов... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BABAK 2 Опубліковано 24 січня, 2011 Всем привет, я стал SOULоводом! Ждал 5 месяцов... добро пожаловать! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 24 січня, 2011 Всем привет, я стал SOULоводом! Ждал 5 месяцов... Что ж так долго? Расскажи историю -)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vins 16 Опубліковано 24 січня, 2011 Всем привет, я стал SOULоводом! Ждал 5 месяцов... Очень рады пополнению!!!!!!!!Вау ну и сила воли, Уважаю Ну и как ощущения, после столь длительного ожидания???? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 24 січня, 2011 Всем привет, я стал SOULоводом! Ждал 5 месяцов... вітаю! окремий залік за витривалість Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 25 січня, 2011 Всем привет, я стал SOULоводом! Ждал 5 месяцов... о терпение Поздравляю. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yurecz 0 Опубліковано 25 січня, 2011 Привет любители КИА Соул))) . Моя предистория. Заказал Соул в августе..... В КИА Паритет-Моторс, на Гринченко. Обещали поставку в сентябре, но пришли только в конце октября. Менеджеры постоянно менялись и не передавали заказы. В октябре пришла партия Соул на автомате (я механику ждал). Вот так все и тянулось до Нового Года, праздники--невозможность оформить машину до 10 января.. Наконец оформил. И теперь я счастливый обладатель моей черной душки. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 25 січня, 2011 Привет любители КИА Соул))) . Моя предистория. Заказал Соул в августе..... В КИА Паритет-Моторс, на Гринченко. Обещали поставку в сентябре, но пришли только в конце октября. Менеджеры постоянно менялись и не передавали заказы. В октябре пришла партия Соул на автомате (я механику ждал). Вот так все и тянулось до Нового Года, праздники--невозможность оформить машину до 10 января.. Наконец оформил. И теперь я счастливый обладатель моей черной душки. о история.был я там на Гринченко , мне сразу что то салончик не понравился Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 25 січня, 2011 Привет любители КИА Соул))) . Моя предистория. Заказал Соул в августе..... В КИА Паритет-Моторс, на Гринченко. Обещали поставку в сентябре, но пришли только в конце октября... прикіл №1: купував у них. передплату вніс 15 вересня, уїхав 5 жовтня. правда до того 1,5 місяці чекав доки прийматимуть замовлення. о история. был я там на Гринченко , мне сразу что то салончик не понравился прикіл №2: передлату вносив на петрівці, але бажаного кольору у них не було і нікого крім мене це не хвилювало. а менеджер з Грінченка трохи підсуєтився, в результаті чого передплата перекочувала, а я отримав той колір якиї хотів Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 26 січня, 2011 менеджер з Грінченка трохи підсуєтився, в результаті чого передплата перекочувала, а я отримав той колір якиї хотів менеджеру respect Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
М_Юра 0 Опубліковано 26 січня, 2011 Тоже вначале хотел брать на Гринченко, но в результате взял на Бліц-Авто на Лесной. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 26 січня, 2011 Тоже вначале хотел брать на Гринченко, но в результате взял на Бліц-Авто на Лесной. а ті "кадри" взагалі до телефону не підходили :lol: ...хоча можливо всі у відпустках були, все-таки липень-серпень Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 26 січня, 2011 А у меня сегодня хорошее утро. Да и день особенный для каждого из нас. Позвонили из салона со словами - можете забирать машину! Както аж не по себе стало. Забираю в пятницу. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 26 січня, 2011 А сейчас, вот, позвонили, что порезали клубные наклейки. Прям жизнь налаживаеться! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 26 січня, 2011 А у меня сегодня хорошее утро. Да и день особенный для каждого из нас. Позвонили из салона со словами - можете забирать машину! Както аж не по себе стало. Забираю в пятницу. яб не витримав! забрав би сьогодні... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 26 січня, 2011 Якби я мав права то сам би сьогодні забрав -)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти