los22 1 Опубліковано 19 липня, 2011 а мой рыжик вообще из Одессы в Севастополь примчал так это далеко за 400км Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 19 липня, 2011 Представляю новое слово в украинском соуловедении – Abagnyuk! Вот он, владелец белого красавца дизеля. Подробности расскажет сам, на приемку постановку на учет ушел день с перекурами. Детали расскажет сам, так как номера получит только через пол часа -)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 19 липня, 2011 Представляю новое слово в украинском соуловедении – Abagnyuk! (фото) Вот он, владелец белого красавца дизеля. Подробности расскажет сам, на приемку постановку на учет ушел день с перекурами. Детали расскажет сам, так как номера получит только через пол часа -)) він не хтів фотатись? фото достойне журнала папарацці Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sostarta 1 Опубліковано 20 липня, 2011 Борисполь, бежевенький соульчик АІ2293СР, ул.Рабочая, 19. Мы так ему рады!))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 20 липня, 2011 Вэлкам ту зе клуб!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sostarta 1 Опубліковано 20 липня, 2011 Вэлкам ту зе клуб!!!! Премного благодарна! Так много приятностей одновременно.)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 20 липня, 2011 Sostarta, приветствую владелицу :clapping: :clapping: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 20 липня, 2011 и всех новых владельцев приветствую!!!! :good: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sostarta 1 Опубліковано 20 липня, 2011 Sostarta, приветствую владелицу :clapping: :clapping: Спасибо! Приятно иметь такую машинку, но еще приятнее общение со славными людьми.) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 21 липня, 2011 Спасибо! Приятно иметь такую машинку, но еще приятнее общение со славными людьми.) Добро пожаловать! Между прочим, мы тоже в Борисполе обитаем (Красноармейская)! На нашем ездит моя супруга. Фотки наших машин есть в теме про наклейки. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sostarta 1 Опубліковано 21 липня, 2011 Добро пожаловать! Между прочим, мы тоже в Борисполе обитаем (Красноармейская)! На нашем ездит моя супруга. Фотки наших машин есть в теме про наклейки. Спасибо! Я очень рада, что в Борисполе есть наши "родственники".)) Будем видеться, наклейку я уже заказала.))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 21 липня, 2011 он не спит, он работает - наклейками обеспечивает Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vins 16 Опубліковано 21 липня, 2011 Борисполь, бежевенький соульчик АІ2293СР, ул.Рабочая, 19. Мы так ему рады!))) Поздравляю!!! Цвет шикарный, мой любимый Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 22 липня, 2011 Поздравляю всех новичков с приобретением. Хороший выбор. Вливайтесь и не теряйтесь Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sostarta 1 Опубліковано 22 липня, 2011 Поздравляю!!! Цвет шикарный, мой любимый Спасибо! Тут уж не поспоришь, цвет-самое то, для особенной машинки.) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sostarta 1 Опубліковано 22 липня, 2011 Поздравляю всех новичков с приобретением. Хороший выбор. Вливайтесь и не теряйтесь Спасибо! Надеюсь мы станем достойным пополнением в Ваших рядах.) Насчет выпить-всегда первые.)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 22 липня, 2011 Насчет выпить-всегда первые.)) :lol: :bye: думаю врятли Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 26 липня, 2011 Теперь отмечаемся тута. Всем привет Новичок уже почти неделю на дороге. Основная дислокация - г.Бровары район интернат. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Amator 0 Опубліковано 30 липня, 2011 Всем ПРИВЕТ! Вот и я влился в ряды СОУЛоводов! У меня СОУЛ 2010 г., базовая комплектация. Место нахождения - Харьков, Бавария. Хочу общаться со всеми СОУЛоводами!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 30 липня, 2011 Всем ПРИВЕТ! Вот и я влился в ряды СОУЛоводов! У меня СОУЛ 2010 г., базовая комплектация. Место нахождения - Харьков, Бавария. Хочу общаться со всеми СОУЛоводами!!! Поздравляю с приобретением, ну и Вел-Кам! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти