viro 799 Опубліковано 18 травня, 2011 Самоучка, Бориска, Зосим и шо? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 18 травня, 2011 Серебристый с колпаками стоящий напротив ресторана "Кребдешин" на Гоголевской не наш? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Keb 6 Опубліковано 19 травня, 2011 Сегодня на перекрестке Черкасской и Баумонской (район Нивки) был замечен "клон" Viro. Viro, ты уже не один ездишь на серебристом Соуле с хромированными ветровиками. Правда у "брата" твоего были только передние ветровики. Клубной наклейки не было. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 19 травня, 2011 Это я а не клон! У меня только передние ветровики и серебристая плохозаметная наклейка. Ездил я в раене м. Сырец улица Механизаторская вроде Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Keb 6 Опубліковано 19 травня, 2011 В 19.05.2011 в 12:10, viro сказав: Это я а не клон! У меня только передние ветровики и серебристая плохозаметная наклейка. Ездил я в раене м. Сырец улица Механизаторская вроде А где же клубная наклейка? У тебя ж была... Знал бы, что ты помохал руками... в 20 метрах от меня проехал. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 19 травня, 2011 Готов в пятницу вечером поддержать компанию, или еще лучше Бориска, Зосим, viro,Keb, VEP,Аlex F. и все-все-все кто хочет присоединиться гайда в воскресенье со мной на Киевское море. В программе шашлык, культурный отдых, Катание на резиновой лодке под мотором(возьму с собой). Жены,дети приветствуются...... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 19 травня, 2011 В 19.05.2011 в 14:54, Keb сказав: А где же клубная наклейка? У тебя ж была... Знал бы, что ты помохал руками... в 20 метрах от меня проехал. Наклейка у меня титанового цвета и малозаметна, не та, которую ты видел. А еще у меня клубная номерная рамка, ты не мог ее не видеть! Може то был не я? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 19 травня, 2011 В 19.05.2011 в 16:33, Samouchka сказав: Готов в пятницу вечером поддержать компанию, или еще лучше Бориска, Зосим, viro,Keb, VEP,Аlex F. и все-все-все кто хочет присоединиться гайда в воскресенье со мной на Киевское море. В программе шашлык, культурный отдых, Катание на резиновой лодке под мотором(возьму с собой). Жены,дети приветствуются...... В Воскресение буду на Родине. Такчто не с Вами. Встретимся у Колоска -)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 19 травня, 2011 В 19.05.2011 в 16:33, Samouchka сказав: Готов в пятницу вечером поддержать компанию, или еще лучше Бориска, Зосим, viro,Keb, VEP,Аlex F. и все-все-все кто хочет присоединиться гайда в воскресенье со мной на Киевское море. В программе шашлык, культурный отдых, Катание на резиновой лодке под мотором(возьму с собой). Жены,дети приветствуются...... ай эм ссори , но у мну на выходные плиточник на дачу приезжает , поэтому будем сидеть до посинения :bye: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 19 травня, 2011 В 19.05.2011 в 16:33, Samouchka сказав: Готов в пятницу вечером поддержать компанию, или еще лучше Бориска, Зосим, viro,Keb, VEP,Аlex F. и все-все-все кто хочет присоединиться гайда в воскресенье со мной на Киевское море. В программе шашлык, культурный отдых, Катание на резиновой лодке под мотором(возьму с собой). Жены,дети приветствуются...... За встречу в пятницу однозначно "за"... А вот с воскресеньем даже не знаю... Перед выходными нарисовалась парочка проблемных рабочих вопросов - скорее всего буду пыхтеть... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 19 травня, 2011 Ну вот, как всегда.... :unknw: Ладно,я в любом случае поеду,кто захочет- Вэлкам Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 20 травня, 2011 Так что там с территориальной сдыбанкой после работы... ? трудимся рядом, а сдыбанку на 30-40 минут за резин пифко/кофейк никак не организуем... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 20 травня, 2011 Вот Бориска не словом а делом взял и зашел прямо ко мне в офис! Одноклубники! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 20 травня, 2011 В 20.05.2011 в 16:47, viro сказав: Вот Бориска не словом а делом взял и зашел прямо ко мне в офис! Одноклубники! Аналогично сегодня встретились с Odinak-очень приятно пообщались...... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 21 травня, 2011 сьогодні, в 13:30 від променади від,їжджав чорний з клубною, наклейкою... признавайтесясь хто? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Keb 6 Опубліковано 22 травня, 2011 В 21.05.2011 в 19:05, Daggett сказав: сьогодні, в 13:30 від променади від,їжджав чорний з клубною, наклейкою... признавайтесясь хто? Я был :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 22 травня, 2011 В 22.05.2011 в 09:38, Keb сказав: Я был :) фа-фа! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 22 травня, 2011 Серебристый, тонированный... сегодня около 13-00 на выезде с Дворца подводного спорта (Ленинградка)... Наши? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Meteora 10 Опубліковано 22 травня, 2011 По улице Заричной со стороны дачных участков, сегодня около 14:00 начало 3-го в направлении к метро Славутичь увидел "душу"...я тянулсО за тобой в пробке через 4 машины...тату так и не увидел :( Случайно не здесь ли ты темно-синий близнец ??? ))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 24 травня, 2011 КЕБ, твоя жена блондинка с каре? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти