Хрюнь манюнь 9 Опубліковано 26 лютого, 2012 Фа-фа черному Соулу с наклейкой номера серия АК.Окружная на Пущу.Он пошел на Пущу я налево в сторону Гостомеля.был в среднем ряду на БОБРЕ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 26 лютого, 2012 Фа-фа черному Соулу с наклейкой номера серия АК Бориска Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 27 лютого, 2012 проїжджаючи по Заболотного, біля "чорного входу" вднг помітив сріблястого з наклейкою (кажись о 15:30) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BorisKa 17 Опубліковано 27 лютого, 2012 Фа-фа черному Соулу с наклейкой номера серия АК.Окружная на Пущу.Он пошел на Пущу я налево в сторону Гостомеля.был в среднем ряду на БОБРЕ ...................... А ПОЧЕМУ НЕ ПОФАФАКАЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебя не заметил.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Хрюнь манюнь 9 Опубліковано 27 лютого, 2012 ...................... А ПОЧЕМУ НЕ ПОФАФАКАЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебя не заметил.... Боюсь ты не понял бы Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 28 лютого, 2012 Доброе утро 8.25 соулу номер 9537 :) Оболонь. Чистенькому И тебе ФА-ФА. Рад был встрече. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 28 лютого, 2012 Фа-фа, тому, кто наклеил нашу клубную наклейку на белый соул. Сегодня утром в 8.40 его встретил на Саксаганского. Когда поприветствовал водительницу, она немного опешила, а потом осознав, что я тоже на Соуле, сказала, черех открытое стекло на светофоре, что она на этот сайт вообще ниразу не заходила.... Позор таким соуловодам, атот кто наклеил - красава... п.с. не совсем понятна логика, зачем клеить на машину то, о чем нифига не понимает её водитель... ну да ладна, всякое бывает. ФА-ФА. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 29 лютого, 2012 п.с. не совсем понятна логика, зачем клеить на машину то, о чем нифига не понимает её водитель... ну да ладна, всякое бывает. нужно ещё учитывать вариант перепродажи автомобиля с наклейкой Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 29 лютого, 2012 Фа-фа, тому, кто наклеил нашу клубную наклейку на белый соул. Сегодня утром в 8.40 его встретил на Саксаганского. Когда поприветствовал водительницу, она немного опешила, а потом осознав, что я тоже на Соуле, сказала, черех открытое стекло на светофоре, что она на этот сайт вообще ниразу не заходила.... Позор таким соуловодам, атот кто наклеил - красава... п.с. не совсем понятна логика, зачем клеить на машину то, о чем нифига не понимает её водитель... ну да ладна, всякое бывает. ФА-ФА. Я было подумал, что это наша ... Но на Саксаганского, да еще и в 8-40 - точно не наша... Таки жена тоже на форум ни разу не заходила... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Хрюнь манюнь 9 Опубліковано 29 лютого, 2012 Фа-фа Соулу который и махал и светил Житомирские номера ул.Якира Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 29 лютого, 2012 Водила на Грузина похож? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Хрюнь манюнь 9 Опубліковано 29 лютого, 2012 Водила на Грузина похож? :biggrin: :biggrin: :biggrin: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Грузин 8 Опубліковано 29 лютого, 2012 дааа эт был Я :bye: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 1 березня, 2012 Фа - фа !!! Многократное и ежедневное... Титановому 2012 года с номером 8870 прописавшемуся на Бутлерова... Каждый день вижу... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 1 березня, 2012 проїжджаючи по Заболотного, біля "чорного входу" вднг помітив сріблястого з наклейкою (кажись о 15:30) Серега,это мой "крейсер" стоял-грустил,пока его хозяин в лесу под шашлычек попивал коньячек..... Праздновали День Рожденья тестя..... Но все-равно встречное Фа-фа!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 1 березня, 2012 Серега,это мой "крейсер" стоял-грустил,пока его хозяин в лесу под шашлычек попивал коньячек..... Праздновали День Рожденья тестя..... Но все-равно встречное Фа-фа!! фа - фа Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 3 березня, 2012 Фа-Фа титановому Соулу с клубной наклейкой, проезжавшему сегодня в 17.45 мимо дома по ул. Кибальчича, 3б.... :drinks: Ану признавайтесь, кто это? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Серега 1 Опубліковано 3 березня, 2012 Фа-Фа ванильному Соулу с наклейкой на Лесном проспекте перед Сельпо в 15.40 Хороших выходных всем! 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 5 березня, 2012 Фа-Фа Юрчегу на Бориспольской трассе в 07.20!!!! :drinks: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 5 березня, 2012 Фа-Фа Юрчегу на Бориспольской трассе в 07.20!!!! :drinks: Ну шо-ж ты народ дуришь Так бы и написал - фа-фа от Юрчега ... Там-же, на трассе замечен исчо один титаниксильвер без наклеек. Подобрал пассажиров и обогнал меня по 4-му ряду. Даже не фа-факнул... 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти