Юрчег 159 Опубліковано 21 вересня, 2011 И снова, правда вчерашневечернее фа-фа Vladimir-у по дороге домой на набережной Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 21 вересня, 2011 И снова, правда вчерашневечернее фа-фа Vladimir-у по дороге домой на набережной Точно-точно.....Было дело.....Две встречи на дороге за один день.....Теория вероятности не дремлет..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
catep_keuh 1 Опубліковано 21 вересня, 2011 / Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Meteora 10 Опубліковано 21 вересня, 2011 Фа-фа. Конец рабочего дня, внимание на нуле ;) Понимаю =) Сам такой же был Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Meteora 10 Опубліковано 21 вересня, 2011 Час назад, Харьковское шоссе и пересечение улицы Привокзальная. Фа-Фа красному томату с татухой и номерами 0574 (вроде такие ) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Odinak 3 Опубліковано 21 вересня, 2011 Час назад, Харьковское шоссе и пересечение улицы Привокзальная. Фа-Фа красному томату с татухой и номерами 0574 (вроде такие ) Фа-фА ! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Artemio 8 Опубліковано 25 вересня, 2011 А хто зелененький біля НТУ на площі Слави стоїть останнім часом..??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 25 вересня, 2011 Возле Эпицентра на Братисласвской поздоровался с зеленым, пригласил на сайт. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 27 вересня, 2011 вчера пригласил на сайт титана на Саксаганского - сфоткал мою наклейку в субботу возле Глобала (троещина) приглашал белого - любезно отказал в сотрудничестве а на прошлой неделе пригласил на сайт черного на Жилянской - мужичек пообещал посмотреть в интернете Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 28 вересня, 2011 вчора, за відсутності візиток, залишив титаніковому роздруковану морду сайта... побачимом клюне чи плюне Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VIRUS 5 Опубліковано 5 жовтня, 2011 Черный SOUL на Коперника 12. Откликнись соседи всетаки Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 5 жовтня, 2011 Фа-Фа серебристому с коубной наклейкой на стекле слева, сегодня в 15-00 на Глыбочицкой в сторону Подола. Подозреваю, что это г-н Самоучка или его супруга Маша. Ты не прав. Брат только сегодня сказал что тебя видел и Вы друг друга поприветствовали Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 5 жовтня, 2011 Ты не прав. Брат только сегодня сказал что тебя видел и Вы друг друга поприветствовали Ты не прав и брат твой не прав. Я не приветствовал этого серебристого. Я его видел с "попы" не доходя до своей припаркованной машины метров 50. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 6 жовтня, 2011 Ты не прав и брат твой не прав. Я не приветствовал этого серебристого. Я его видел с "попы" не доходя до своей припаркованной машины метров 50. Ссори , знач я что то напутал Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Freezer 22 Опубліковано 7 жовтня, 2011 Сегодня стоя в тянучке, примерно в 9:40 в районе Ленинградской площади, в соседнем ряду был замечен jawa brown, водитель которого приветливо помахал мне рукой. Фа-фа товарищ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 7 жовтня, 2011 Сегодня на Нивках замечена девушка около белой базы 2011г с наклейкой У. Велкомен -)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 7 жовтня, 2011 Сегодня будучи в колонне тянувшейся по Ватутина/Московский мост в сторону петровки только и успевл что дергать "мигалку" и нажимать на клаксон: 1) Рыжик - молодой человек в кепке махнул в ответ 2) Черныш - Фа-Фа Товарыш - может и фа в ответ но душа пела под голос Crematory 3) Серый - модельный ряд 2009 (первый раз увидел на дороге) - не ответил... 4) Zosim - Java Brown - таки Фа-Фа - увы не смогли пересечься на кофе но, в понедельник исправлюсь :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 7 жовтня, 2011 .... 3) Серый - модельный ряд 2009 (первый раз увидел на дороге) - не ответил... если тонированный и номер заканчивался на 01, то был мой кум. Он парень не клубный, купил машину, радуется ей, но к социуму безразличен - некогда ему... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 7 жовтня, 2011 если тонированный и номер заканчивался на 01, то был мой кум. Он парень не клубный, купил машину, радуется ей, но к социуму безразличен - некогда ему... Тонированый - да - номер не увидел за отбойником... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 10 жовтня, 2011 Фа-фа Юрчегу, подкравшемуся сзади на Бориспольской трассе сегодня утром...... :biggrin: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти